您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 寺院动态
5.17素-我要吃素大型素食活动
出处: 录入: 上传时间:2017-05-04 点击次数:

 未标题-2-01.jpg

  在科技发展不断进步的今天,饮食早已不再只追求果腹,美味而富营养已成为最基本的要求。人类开始越来越多地反思自己,反思其他生命,也越来越关注自身的生活环境--地球,甚至外层空间。人们几乎异口同声地说:保护环境,爱护生命。为此,回归自然、回归健康、保护地球生态环境,深深地影响着现代饮食的观念。于是,天然纯净素食成为21世纪饮食新潮流。

    护国龙王寺果智法师为广利众生,宣传护生理念,更好的推广素食文化,谨定于2017517举行第一届“五·一七”大型素食活动,免费结缘素食,举行放生护生法会,祈愿法界恒久,世界和平,国泰民安。愿更多的人们能够识明因果,得知杀生食肉之过患,戒杀食素之功德,世间少杀戮,多祥和,众生身心平静,安康幸福。

    机缘殊胜难得,望诸位随喜参加,并发心推广素食,放生护生,功德无量!

时间:2017517

地点:兴化市香格里拉酒店

行程安排:

一、09:3010:30  邀请上果下智法师为大众开示素食健康文化理念

二、11:0013:00  免费素食自助餐(带小孩吃素可免费赠送结缘品)

三、15:00             兴化大放生

咨询电话

智慧 13511734639

常舍 13511733269


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)