您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 寺院动态
护国龙王寺第五十届八关斋戒暨放生法会公告(2017年5月20日-21日)(图文)
出处: 录入: 上传时间:2017-05-16 点击次数:

 第五十届八关斋戒.jpg

人身难得今已得,佛法难闻今已闻,

此身不向今生渡更于何日渡此身

护国龙王寺住持果智法师为广利众生,令在红尘中烦恼的人们,每月至少有一天可以过清净的斋戒生活,特发心每月举办一次八关斋戒法会,至今已成功举办了四十九届,法会殊胜难得。人身难得如盲龟入木轭,如果拥有了珍宝人身,仅是忙于世间琐事,吃喝玩乐或游手好闲,不利用他去修行正法,成办二利,就如有人得到了如意宝珠,而没有利用无异。每个月一次的八关斋戒在我们人生中亦是如此难得。

护国龙王寺第五十届八关斋戒法会将于5月20日-21日举行,在这安静清幽的环境中,以菩提心摄持,修持正法,在受持斋戒之后,将5月21日上午举行放生法会,祈愿世界和平,国泰民安,正法久住。

法会安排:

法会时间:2017520-21

法会地点:江苏高邮护国龙王寺

放生法会安排:

放生地点:江苏高邮护国龙王寺

放生物命:水族物命(随缘救助)

放生时间:2017521

注意事项:

1、请参加的师兄自行准备海青,不要带任何金银首饰,受戒期间不涂抹香水,化妆,受戒期间手机要关机。

2、上海发车时间:51919:30人民广场,发车义工:常慈电话 15901922667

咨询电话:

智慧 13511734639

常舍 13511733269

 


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)