您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 寺院动态
恭迎观音菩萨成道日,慈悲观音宝忏暨放生法会通启(图文)
出处: 录入: 上传时间:2017-06-30 点击次数:

 观音忏法会.jpg

天垂宝盖重重现,地涌金莲朵朵鲜。忏悔犹如莲出水,消愆亦如月当空
三十二相悉圆满,八十种好妙庄严。 眉间毫相照娑婆,誓愿众生登彼岸。

观世音菩萨,悲心救苦,不舍众生,何止在极乐世界,现菩萨身,助佛教化,亦于十方佛前,以菩萨身,大作佛事。释迦牟尼佛在印度示现成佛时,观世音菩萨,亦同时垂迹娑婆,现菩萨身,助佛教化。

    为感念观世音菩萨的无边恩德,护国龙王寺将于73-9日举行慈悲观音宝忏法会,并于712日观世音菩萨成道日举行放生法会,以广利众生的利益,感恩观世音菩萨之恩。祈愿法界恒久,世界和平,国泰民安。祈愿与会者及其累生累世的怨亲债主,历代历世的父母皈依三宝,勤修佛法,增长福慧,早证菩提。欢迎广大善信随喜参加。

 

法会时间:73-79

放生时间:712日观世音菩萨成道日

法会地点:江苏高邮护国龙王寺

咨询电话:

智慧 13511734639

常舍 13511733269


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)