您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 寺院动态
千场放生 无量心灯全国共修(图文)
出处: 录入: 上传时间:2017-07-10 点击次数:

 578440d2691a4-01.jpg

   高邮生命护生园为祈愿果智法师法体安康、长久住世、利乐有情、广度群迷,同时祈愿世界和平,国泰民安,三灾不起诸难不生,将于712日观世音菩萨成道日开始陆续在各地道场始举行联合救护水陆有情众生,并举办供万灯,烟供等佛事活动。千场放生专款专用,护生园公众平台陆续公布。

712日高邮生命护生园开始  放生鸟和鱼

713日天津优昙华小组 放生乌龟 泥鳅  金蟾

714日吉林慈悲护生组 鸟 鱼  

715日扬州善缘护生组水族

716日上海放生,免费结缘素食 弘扬素食文化  放生种类较多  

717日长春关爱护生组

718日广州生命之树

719日北京大爱护生组等

放生场地和物命陆续公布。

按照经论记载,尤其据《俱舍论》中教证指示,如有三人一起造了杀人的恶业,这三人都得到同等的杀人业果;或如有三人一起建造一座佛塔,每人最后都得到建造一座佛塔的功德。众志成城,业山可移,千万人同心熏修,其修力必为千万人共修之力,纵然日可冷、月可热、山可崩、海可竭,此共修缘起之力决无空耗之理。诸位佛友应发信解,决定信此大众共修之力过于凡夫一人独修之力百千万倍。因此参加共修活动者,每个人都将获得共修总数的功德,这是一人独修多生累世中都很难获得的殊胜善根!

 

义工咨询电话:

智慧  13511734639

常舍  13511733269


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)