您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 寺院动态
护国龙王寺第五十六届八关斋戒暨放生法会通启(2017年12月9日-10日)(图文)
出处: 录入: 上传时间:2017-12-01 点击次数:

 56届八关斋戒.jpg

八支斋体,受持夜朝,关闭诸恶长善苗。

心净乐嚣嚣,佛光遥昭,归礼罪蠲消。

八关斋戒是一天一日受持佛的清静戒律。是关闭一切恶业;是保持清净;不杀、不偷盗、不淫、不妄、不饮酒、不坐卧高广大床、不涂香花鬘、不歌舞倡妓、过午不食,这八条戒。这样非常好,在未法时代,大家这样尤如出家一天,好像忆念过去的罗汉一样,这样清净的生活一天一夜。

护国龙王寺将于2017129-10日举行第五十六届八关斋戒暨放生法会,祈愿佛日增辉、正法久住;世界和平,国运昌盛。祈愿参加八关斋戒法会的佛弟子们能福慧增长,法喜充满。

法会安排:

法会时间:2017129-10

法会地点:江苏高邮护国龙王寺

放生法会安排:

放生地点:江苏高邮护国龙王寺

放生物命:水族物命(随缘救助)

放生时间:20171210

注意事项:

1、请参加的师兄自行准备海青,不要带任何金银首饰,受戒期间不涂抹香水,化妆,受戒期间手机要关机。

2、上海发车时间:12819:30人民广场,发车义工:常慈电话 15901922667

咨询电话:

智慧 13511734639

常舍 13511733269

 


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)