您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 寺院动态
文殊菩萨圣诞 增福增慧金榜题名法会(2018年5月18日-20日)(图文)
出处: 录入: 上传时间:2018-05-16 点击次数:

 文殊法会.jpg

文殊菩萨是如来佛祖怙恃之一。文殊菩萨又称法王子,为智慧之象征一年一度的高考就要开始了,所有参加2018年高考的学生和家长,无不期望在考试中取得好成绩,考上自己理想的大学。能成为高考状元,更是每个学子的梦想。518日文殊菩萨圣诞日护国龙王寺将举行文殊菩萨圣诞增福增慧金榜题名法会,为天下所有莘莘学子祈福,法会期间最好能让孩子们每天念诵文殊菩萨心咒 108遍以上,与法会的加持力相应  
    请各位家有学子的同门师兄同义工报名,报名时请将学生个人2寸照片(照片背后写上学生姓名、生日、现在所在学校名称)于516之前寄到:江苏省高邮市三垛镇少游村护国龙王寺 常宗法师收 18168296586

学习进步祈福牌位 每位108元 回馈手环

1.jpg

金榜题名祈福牌位 每位666元 回馈文殊菩萨像挂件

文殊菩萨挂件(文殊法会)_副本.jpg

荣登高科祈福牌位 每位999元 回馈青铜文昌塔 摆放正北方位(宜求文职)

文昌塔(文殊菩萨法会).jpg

法会时间:2018518-20

法会行程:

8:30  为学子考生举行祈福普佛一堂

10:00 加持法宝

15:30 放生

17:00 供灯祈福

供灯(智慧灯、文曲星灯、武曲星灯、金榜题名灯)

咨询电话

智慧 13511734639

常舍 13511733269


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)