您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 寺院动态
护国龙王寺堕胎婴灵超度暨放生法会报名通启(2018年6月1日-7日)
出处: 录入: 上传时间:2018-05-28 点击次数:

 堕胎婴灵超度.jpg

护国龙王寺将于201861-7举办超度堕胎婴灵暨放生法会愿所有被堕胎之婴灵能往生净土,并不再受被杀害之苦,愿天下所有众生能不再造杀业,一切有情皆能听闻佛法,离苦得乐!

《佛说优婆塞五戒相经》中说:若为杀胎故,作堕胎法,若胎死者,犯不可悔;若胎不死者,是中罪可悔;若母死者,是中罪可悔(仍于胎得方便罪也);俱死者,是犯不可悔。是名堕胎杀法。有一点需要说明,这里的不可悔是指单纯的忏悔难以彻底灭尽的重罪,绝不是不让我们忏悔。已经堕胎的人,不仅需要发自内心地忏悔,更要进一步作相应的善法(如诵经、忏悔、祈祷、布施、行善等,将此功德回向堕胎婴儿),才有释结解怨的希望。

【牌位登记】****  父:张**   母:王**  宝宝:有名字就写名字,没有请取名

【法会时间】201861-7

【放生时间】61日、66

【法会地点】江苏高邮护国龙王寺

【咨询电话】

智慧 13511734639

常舍 13511733269


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)