您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 寺院动态
高邮市委统战部、民宗局、佛教协会负责人慰问宗教界代表人士(图文)
出处: 录入: 上传时间:2018-05-30 点击次数:

 5月3日,高邮市委统战部常务副部长居永平,市民宗局局长潘寿田、副局长曹巍,市佛协会长文德,佛协副会长、镇国寺方丈心然一行,专程赴三垛镇护国龙王寺,探望慰问了病愈的高邮市佛教协会副会长、护国龙王寺住持果智。

潘局长说:果智师父是高邮宗教界不可多得的年轻僧才,宗教造诣较高,但长期以来由于病痛的折磨,身体欠佳,影响自身在宗教界发挥更大作用。今年1月份,在信教群众的大力支持下,果智师父前往广州住院治疗,并进行了肝肾移植手术,于5月1日出院回邮。

1.jpg

探望中,居永平一行详细询问了果智的身体恢复情况,对果智长期以来支持全市文明和谐寺观创建工作,积极营造良好和谐的宗教环境,并热心慈善事业的行为表示赞同和感谢,并嘱咐果智安心休养,早日康复,为高邮的佛教事业作出更大的贡献。

2.jpg

三垛镇党委相关负责同志陪同看望。(高邮市民宗局)

果智特别感谢高邮市委统战部常务副部长居永平,市民宗局局长潘寿田、副局长曹巍,市佛协会长文德,佛协副会长、镇国寺方丈心然、三垛镇领导等诸位大德的关心和慰问,并立志在身体康复之后要为高邮市的宗教事业倾尽所有,希望努力为高邮佛教事业再做贡献。


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)