佛说疗治病经感应小记
出处: 录入: 上传时间:2015-11-04 点击次数:

 这么晚还来这里发布文章就是为了报答药师佛的大恩德,三宝的慈恩。

 
  前几天的这个时候,上厕所,出了很多血。本人以前有过痔疮,2012年的时候动过手术,貌似没有好。怎么说呢,因为经常都会不舒服,上厕所有时候也出血。吃刺激性的食物也会有血。但是都不是很多,就一点。期间也没有再用过什么药。然而,前几天,出的血多得把我吓哭了,太恐惧了,以为自己就要完蛋了。其实就是怕死!惭愧哦!刚开始,以为就是肛裂出血,所以和往常一样拿了镜子和手电筒进卫生间去看看到底是不是肛裂出血了,结果我一看,那血还是不停的流出来,好像流月经一样不停,用手轻轻掰开肛门还是流血出来。彻底怕了,就哭了,因为平常看都不会这样子流血不止的,最多就伤口一样一点血丝。(如果各位觉得恶心,我很抱歉,但是千真万确)。洗干净手,哭着进房间,拿着佛菩萨的像出来,对药师佛大哭大声诉苦,求加持。然后就跪着念佛说疗治病经三遍,后来还念了一百零八遍经中的第一个咒。完了回向给法界一切病苦众生,离苦得乐,身体健康,消灾延寿,早日康复,早日听经闻法,皈依三宝,证无上道。再回向给自己,求药师佛加持自己的痣病能好,康复,健健康康,消灾延寿。后来念完经出来,又要上厕所了,这时候能上厕所了,还有点血,没之前那么多了。睡觉之前,我又念了一百零八遍经中的第一个咒语,求药师佛加持。然后就一直害怕,因为以前都没有这样子过,就被吓到了。睡觉还把厅的灯给开了,房间的灯也开了。睡觉都在念那个咒,因为害怕,那一晚基本没睡觉,就等天亮了,害怕和恐惧,除了念这个咒还念观音菩萨和阿弥陀佛的圣号。第二天起来,上厕所,这回可好了,一点血丝也看不到了。而且第二天我们部门又聚餐,吃的东西又是辣的,就算是平时那肯定也会出血,因为辣会刺激。结果我吃了辣的回来还是没有血了,第三天我又拿镜子去看了,结果神奇的发现好了,外面感觉结痂了,正如经中所说:……犹如彼花干燥落时,我诸必刍所患痣病亦复如是,勿复血出,亦勿脓流,永除苦痛,悉皆平复,即令干燥……当时感动的又哭了,哭不知道该怎么报答要药师佛的恩了。就想着一定要写出来让更多的人知道和得利益。至今已经好几天了,已经没有什么事情了,也没有看到有血了。感恩药师佛,感恩三宝。念这部经咒,肛肠是会感觉到凉凉的,很舒服的感觉。
 
  这几天也都有坚持跪着念三部佛说疗痣病经回向给法界病苦众生和自己,也坐着念一百零八遍那个咒语。因为很害怕的那天晚上,在心里想,要是念这部经治好了就来网上发布,让更多的人知道这部经和相信佛法的不可思议。
 
  讲述完毕,希望此文能给更多人带来信心,只要真正相信,一定会不可思议。感恩三宝,感恩药师佛。南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来,南无药师琉璃光如来!

关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)