地藏经感应解惑
出处: 录入: 上传时间:2015-11-25 点击次数:

 

 地藏经感应解惑


 

     
 

 

  1、我今年6月份开始念地藏经,最开始的状况是感觉发冷,背后就是发冷,重庆这边7、8月份非常热, 但是后背发凉,然后20几遍的时候,不止背后发凉,膝盖里面有很明显有股凉气在饶,这个非常明显,有一次膝盖的凉气直接蔓延到整个小腿,7月份是重庆最热的时候,但是那一次整个小腿出门都是凉凉的,坚持念到40几遍的时候,凉气一下散开了,我的感觉是冤亲债主在我体内,到40几遍的时候有的可能离开我的身体了,所以凉气散开了,是否正确?

  2、现在念地藏经一般会一段话磕头礼拜,里面出现的菩萨会磕头礼拜,基本上是跪诵,现在觉得诵经有唱歌的感觉,一般情况下都会打嗝,感觉是把身体内的浊气排出去了的感觉,多打几个嗝的时候,感觉声音会非常清亮,感觉不用很费力念经,轻轻一发声整个屋子都有我念经的声音,而且很清亮,越念越欢喜,而且声调像是唱歌一样,整个感觉不是在刻板的诵经,是在佛菩萨面前唱歌,这是佛菩萨在加持我么?

  3、有一次念经很殊胜,看见我们家佛龛整个在金色的光晕中,不是错觉,那种光很温暖,让人觉得舒服,越念越有信心,越念越欢喜,那次念完之后整个人兴奋到不行,念到晚上差点睡不着觉,请问黄色的光是佛菩萨加持还是说我家的阿弥陀佛像一直在放光,是因为我当时念经心理比较清静、比较有信心,所以看见了?

 

 

关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)