沉痛忏悔邪淫往事以及放生带来的感应
出处: 录入: 上传时间:2015-11-25 点击次数:

 

 沉痛忏悔邪淫往事以及放生带来的感应


 

 

 

  大家好,我以自己的亲身经历述说多来以前的邪淫之事,一者以沉痛忏悔,二者更奉劝尚在迷途中的人们。邪淫使我遭受了很大的伤害,无论在身体上、精神上还是人生前程、人际关系上,因之大受打击。文章篇幅较长,语言文字也不优美,请诸位不要讥笑。我相信,只要好好看完,一定会有所启示。

  (一)

  我的邪淫史是从高考结束后开始的。那年夏天,正值非典疫情爆发之际。有一天,隔壁女孩邀请我一起观看政府发布非典疫情的新闻电视。那天,房间里有只有我和她两个人。看着看着,我的手就不由自主地去摸她的大腿,且放在她腿上好一会儿都没有松开。等快要结束离开时,又对着房间里的镜子去拥抱她。现在回想起来这段丑恶的往事,真是羞愧难当,无地自容。可是,那时的我哪里知道,邪淫果报的严重,真的另人发指。

  那年暑假快要结束前,我得了肛裂。本来,我就患有便秘,小学时还做过一次痔疮手术。这次来的更严重,每次解手时,肛门口总是撕裂般疼痛好一会儿。在手术前,已经痛的非常严重,肛门口的肌肉都已经痉挛,感觉被赌住了一般。那天,母亲送我去人民医院。医生检查后,就对我们说须马上手术。我妈担心,对医生说:这孩子还小,手术能行吗?医生马上回应:哪里还小,这么大了你还担心吗?于是,手术马上开始。这是我从出生以来,从未经受过的巨大疼痛。虽然,打了麻醉药,可是似乎未感到麻醉的效果。医生拿器械对肛门口进行扩大。每次他用力时,我都疼的撕心裂肺。之前我知道一定会痛,术前还拿了个手巾咬在嘴里。可是,这哪能抵挡地住巨痛。就这样,手术一直进行着,我每次痛的叫出声来时,我妈就在门口伸进头来看看我。术后,我有气无力地回到了家里。那时哪里知道,这就是邪淫的果报,来的威力如此巨大且未结束。

  就在读大学的第二年,我家遭遇了一次最严重的偷窃,母亲几乎所有的金器都被盗之一空。那天晚上,父母是在伤心、恐惧、偟仿中度过的。当我在学校听说家中被盗时,除了伤心气愤外也无可奈何。之后,大家可始寻找怀疑对象,想来想去觉得隔壁女孩父亲的作案性最大。当母亲和我提起时,我也暗暗认同。因为,有一次我把钥匙忘记在里屋。此时,父母也没在家。于是,我就用身份证去撬门。过去的门锁大都很简易,几下一弄就把门打开了,不像现在的防盗门般很牢固。而我撬门锁的这一幕,恰巧被他看到。想到这里,我心有不甘,想通过找证据的方法来查出凶手。因为被盗那天,民警来家中提取了小偷的指纹。终于有一天,我发现邻居家的玻璃杯被丢弃在垃圾桶中。我趁着夜色把这些东西捡回来。第二天,和母亲一起把“证据”交给刑警。可是,至今还如同石沉大海,一点线索都没有。

  之后几年,每当父母提起家中被盗一事,除了伤心、痛恨之外,却始终想不出来为何会遭如此厄运。我们家本来和隔壁家还带有一点亲戚关系,也因为此事,两家开始变的冷漠,一直到现在还处于断绝往来的状态。直到后来我才知道,邪淫不仅能毁坏身体,大量消耗自身福报,而且还会波及身边最亲的人,迅速破坏整个家庭的幸福,并且这些灾祸都是意想不到的。

  (二)

  自从踏入向往多年的大学校园后,本以为美好、精彩的大学生涯即将到来,却没有想到这是我人生堕落的开始。大一的下学期,我染上了手淫,于是迅速沉浸在手淫所带来的快感。每次夜晚睡不着时,而其他室友酣睡之际,我就在被窝里偷偷地手淫。这一恶习一直持续了七八年之久。有时,手淫时还意淫。因为那时学校女生众多,加上大学里人的思想都比较开放,谈恋爱的学生都有,所以根本没意识到,这样的恶习给我的人生以及整个家庭带来巨大的灾难。

  首先,表现在学业上。当时我的高考成绩不错,是以全班第一的成绩考入大学。虽然只是一所高职院校,但我的成绩进入大学所在班级也是第一。那时,班里选班干部,我心想怎么地也应该当个学习委员吧。可是没有轮到我,因为在入学前,我已经因为猥亵邻居女孩的恶行,被老天隔除了。其实,这还是小的功名被剥夺,以后我数次考公务员、事业单位以及村官,都是名落孙山。班里每学期都要期末考试。头个学期,我还能考到全班中下游的名次。之后,越考越差。到了大三上学期,有一门功课还不及格。这样就没有学分,关系到是否能拿到毕业文凭。那时我心里挺担心,特地去求任课老师。若不是考勤做的还可以,恐怕老师不会让我通过。

  其次,我的身体状况越来越差。人一运动就出虚汗,且大都出在头上,我们土话里叫“蒸笼头”。白发比较多,当别人问起为何这样时,我就回答自小就有,以为是“少年白”。后来,我才知道,这就是肾精流失的征兆。中医记载:“肾之精华在于发”。一个人只有拥有充足的肾精,才能长出乌黑发亮的头发,这一点都没错。其实,这还不是最严重的。大学几年,我的朋友不多,就连室友的关系也处理不好。最要好的伙伴,也是时好时坏。于是,忧愁感、孤独感时常伴随着我。我以为得了心理疾病,就试着想办法解决。学校里的心理老师拜访过;省城里比较著名的心理科医生也看过;回到我们当地后,特别找过精神病门诊的医生,也吃过相关药品。每当老师、医生给我疏导地那一会,我都感觉良好。可是,过不了多久,忧愁感又会死恢复燃。那时,我哪里知道,根本原因还是手淫导致的肾精流失。就好比灶头上烧水一般,把灶下的柴禾全部抽走,怎能烧开一锅子水呢?老师、医生的疏导好比加一把火,可是后面没有陆陆续续往里面添加木柴,又怎么能烧开水呢?

  在读大学期间,我爷爷去世了。我请假回家参加葬礼。在爷爷尸体停放在客厅受众亲友拜别期间,我数次抚摸爷爷的身体,以为这能安抚爷爷。其实,这是非常愚蠢,且对爷爷大不敬的行为。后来,我从佛学网站中看到,人死后不久,千万不能触碰亡者的身体,不然亡者的神识会感到非常痛苦。等到去火葬场的那天,众亲友在厅中围着爷爷躺着的水晶棺材中送别爷爷。仪式结束后,工作人员通知要两名家属进入里间送别爷爷最后一程。那时,我年幼无知,主动要求进入里间。我和爸爸进去后,看着爷爷被设施从外面慢慢移动到火化炉中时,这一情景深深刻在我的脑中。回家后,晚上我做噩梦,梦见满是烧的通红的火化炉而惊醒,吓的我赶紧跑到母亲床上。我在梦中梦到爷爷被推入火化炉的那一刻,仿佛自己处于其中一般。母亲也被我的反常行为吓到了,第二天就向众亲友诉说。众亲友纷纷表示不理解,以为我被吓到了。其实,他们哪里知道呢?经上说:邪淫之人,若不忏悔,死后入抱柱地狱。罪人被捆绑在烧的火红的桐柱中,千生万死,无有出期。想到这些,就会另人不寒而栗。

  如果说校园生活还是处于象牙塔中,其中虽有诸多不如意,但至少还不那么痛苦。那么,接下来在我的事业生涯中,这种种苦事就埋伏在后。

  大三下学期是学生开始实习找工作的阶段。头两个月,根本没有一家单位聘用我,虽然简历投过,面议也轮到过,似乎机会和我无关。后来,还是在系里一位老师的推荐下,我进入了一家汽车4S店实习。实习单位条件苛刻,实习期间无一分工资,来去车费都得自己掏钱。因为不满于实习岗位被调动,我还与那里的主管大吵一架提前走人。之后,我回到家乡,找到了一份广告推销的工作。那时,有一个月600元的工资,加上面试的主管也比较看的起我,开始时我也想把工作努力做好。因为,广告推销最主要还是抓客户。单位在外地举办了一场推销会,邀请了许多客户在大酒店吃饭。那晚,我与单位的主编同住一个房间,因为都是读书人,且他的学历很高,所以我们聊了许多。期间,酒店房间里的电话响起,问我们要不要小姐。主编马上说,以后你接到这类电话,话也不要说马上挂掉。可见,这位主编在戒邪淫方面做的不错,所以他年纪轻轻,地位就很高。意想不到的事情还是来了,回来家乡后,第二天我去上班。一进门,单位的主管就说我被解雇了,叫我结一下工资就回家。因为在与主编同住的那晚,聪明的他其实已经在我的言谈中发现我的缺点。邪淫之人,脑力不足,说出来的话有如小孩子般幼稚,哪能在当今强手如林的社会胜过他人呢?

  (三)

  实习结束后,我拿到了毕业文凭,也算是正式结束了校园生活踏入社会。不久,我在劳动市场找到一份袜厂的工作。进厂第一天,老板娘就要求我签订一份为期三年的劳动合同。那时的我,一方面天真无戒心,另一方面内心也确实想找份工作。因此,尽管心里不愿意这么早签合同,可还是招架不住老板娘的强大攻势,最终还是在合同上签了字。

  袜厂的工作是一份苦活。进厂后,我被安排在车间做挡车工。过了不久,就开始做难熬的夜班。过去真的不知道,一个人如果在凌晨二三点还没有睡觉,是多么的难受。有一次,我实在忍不住了,于是偷偷地躲在仓库里睡觉。但还是被人发现,同时也因为工作没做好,时常受保健工,还有一个仓库保管员的欺侮。当时,有一位年纪较大的保健工对我还可以。他跟我说,年轻人应当时常敲敲警钟。那时的我哪里知道,敲警钟其实应当时常提起自己的戒心,不叫自己堕落,可是那时的我手淫还没有停止。

  挡车工这一岗位是份技术活加体力活。我当时已经反应迟钝、手脚笨拙,再加上体力也不行,所以不能胜任。之后又被调到包装车间做包袜的工作。一起包装的还有另一位外地小姑娘。那时,包袜是站着包,从早上到下班,那位小姑娘能胜任,我却做的挺难,时常感到脚酸。因为手淫大量消耗人体的精华,特别是钙的流失。当时的我,不知道这是邪淫的果报,把遭遇这样的挫折怪罪在他人身上,于是用消极怠工反抗,且不知这种行为非常愚蠢且罪加一等。终于,在那年快来结束时,尽管还是签了合同,我还是被开除了。那天早上,我收拾自己的东西,骑着自行车回家。当穿梭在大雾蒙胧的公路上时,我对自己的人生一片迷茫。

  离开袜厂后,或许也是运气来了点,我找到了一份在大公司的工作,且工作场所在办公室。开始时,我还挺兴奋,心里暗想着这次一定要把握机会,做出一番成绩。我被安排做跟单员。这是一个需要较好记忆力的岗位,必须把工厂生产所需的货物,通过电话跟踪,督促各供应商落实到位。可是,我哪里能胜任,做了不久,又被调到其他部门做成本核算员。期间,我去外地出差,因为中途需要垫钱,我就主动拿工资垫了几千元。可是,却被老板误会,以为坑他。为此事,我当时还流泪。唉,邪淫的人运气就是差,做点好事都会被人误会。在大公司做了近两年,当时工资挺低的。扣除养老金,一个月只能拿到1000多点,这样的工资也低于其他岗位的人员。我当时并没有谈恋爱也不抽烟喝酒,可积蓄不多,因为邪淫把命中本应该拥有的财富给剥夺了。

  在大公司期间,办公室的职员也较多。所谓“办公室政治”,在这里也明显地体现着。因为没有关系背景,工作也不出色,仅仅依靠自己的文凭,这样的资质在那里算是弱小者。有一次,因为言语不慎,得罪了一位同事,后来他当众辱骂我。可这又能怎样,邪淫之人不但人缘不好,还会遇到许多意想不到的倒霉事。因为垫钱被误会之事,我对当时的老板也产生怨恨之心。第二年,公司生意不好,员工拿到手的年终奖比上年减少一半。当时,同一个办公室的老职员,拉着我一起向老板索钱。虽然钱是拿到了,可这也得罪了老板。不久,他调我去基层工作。当时,心高气傲的我哪里肯就下呢?于是,又失业了。

  离开大公司后,我又从事了两份“短命”的工作。第一份是在亲戚介绍下,去了他所在商行做市场营销。营销员需要广泛地接触人员,通过了解客户需要求后把业绩做上去。可是,我哪能做好呢?每次去推销商品,总是腼腼腆腆。邪淫把人的精气神给抹去了,不要说去推销产品,很多时候还不愿与人接触。因为内心肮脏,害怕被人看穿做了邪淫之事,有如“做贼心虚”般。后来,亲戚离职自办商行,同时也把他的老板得罪了,而我本身就因为亲戚介绍才能进去,少了这层关系自然得走人。因为害怕见人,我在亲戚自办的商行仅做了几天就辞职不干了。第二份工作是我在网上找到的。老板是美国留学回来的商人,因为有大公司工作的经历,且在面试时表现尚好,就顺利的进入了公司。然而,众人的眼睛是雪亮的。虽然面试时不错,可真要做好工作还需要扎实的内功和强大的学习能力。可是,我哪能胜任。因为邪淫,把大脑的精华都流失了,学习新知识就很吃力,记不住东西。所以,仅做了两个

  星期,就被老板解雇了。

  之后,我也考过几次事业单位,但均以失败告终。或许也是老天怜悯,我遇到了生命中的一位贵人,他是房产中介的老板。自从金融危机爆发后,国家为了振兴经济,在房产行业中推出许多优惠政策,如买二手房减免税收、房贷下降等。在这一利好背景地推动下,那年二手房销售火爆。老板从事房产中介10多年,拥有广泛的人脉、丰富的经验以及良好的销售技巧。我在他的帮助与指导下,业绩做的还不错。光从工资上就可以看的出来,最好的几个月少则三千多,多则五六千。第二年随着优惠政策的取消,二手房买卖也随之走下坡路。但更严重的还在后头,老板的弟弟因在国外做生意亏本,为了偿还债务,几乎把他的现金全部借光。与此同时,老板与他人合伙开了家当铺,也因外借资金难以收回,处境非常艰难。连续几个月,我和一起工作的同事都拿不到工资。于是,我的嗔恨心也随之而起。想到之前能拿到丰厚的报酬,而如今连最基本的工资都难以拿到,加之在同样做房产的亲戚鼓动下,我产生了自己开中介的想法。但这条路走的挺艰难,店还没开出来就到处求人,还有不忠信的人最终也会因他人的不诚信而收场。在自己开中介所的二年多里,一方面整个行业已开始走下滑,买房成产率较多前大幅下隆;另一方面,我的销售技巧以及对于买房人的心理都学的很差,自然房屋的成交量也少的可怜。其实,邪淫之人,脑力不足,怎么能把复杂多变的买房心理学掌握呢?另一方面,邪淫把命中本来的财富大量损耗,怎么靠做生意发财呢?因此,在这二年多里,扣除房租以及日常开支,我几乎没有赚到钱。而且,那时我的第一个孩子已经降生,这样的处境实际已经非常困窘。

  另外,还要倒叙一段有关恋爱婚姻的往事。在中介所期间,经过亲友介绍,我认识了一个在医院当护士的女孩。之前虽有过多次相亲,但都是草草了事,或者三分钟热度,其中大部分女孩是因为长相不合我意,也有对方看不上我的。其实,邪淫之人姻缘就会变的很差,容易感召不如意眷属。但这次介绍的女孩长相、工作都符合我心意,再加之家人的一再催促,自己也感觉不小了,所以想认真追求对方。可是,事与愿违。我俩的关系,从最初的相敬如宾到中间的“相敬如冰”,到最后分手时的“相敬如兵”,仅仅几个月功夫,就宣告破裂。

  (四)

  这段恋情的失败,对我的触动很大,让我陷入了失恋的痛苦中。我开始思索:为什么我的人生挫折如此之多,生命这条路走的如此不顺畅。曾经一度非常抱怨母亲,认为她干涉我的事情太多。但是,抱怨有何用呢?这只会加重人的罪恶。其实,这就是我之前手淫、看黄色图片、视频的真实报应。同时,我也在探索一条拯救我人生的道路。

  也是老天怜悯,在一个朋友的介绍下,我加入了一个以促进大龄未婚青年交友的QQ群。不久,群里组织大伙去天目山旅游,从而增进彼此的了解。天目山的景色迷人,我们在游玩中来到了古老的昭明市。寺中,一位尼姑正向游人发放佛教书籍。我对于书籍向来感兴趣,于是驻足观看。有《了凡四训》、《王凤仪言行录》等忠孝节义、劝善劝好的书籍,还有因果报应等有关书籍。我驻足翻看许多,那位尼姑上前和我聊起来。或许,也是前世的佛缘,我述说了恋爱中的不幸经历。那位尼姑开导并指点我,并且赠送我一大堆佛教书籍,最后还拿着一本《王凤仪言行录》,要我好好读读。经过她的点化,我心中的痛苦似乎减轻许多,回家的途中,又重新燃起对人生的信心。我不明白为何有如此殊胜的缘分,以至于我能有机会得到寺中尼姑的亲自指点而慢慢走出人生的困境。直到后来,我才明白,大学期间我有次献血,而这一袋血液正好被用在临安人民医院的一位患者身上。因此,冥冥之中在临安得到佛菩萨的指点。

  不久,我找到了人生中的另一伴。虽然,我还不大满意她的容貌,但她开朗又孝顺,对我也比较忠实。因此,我慢慢接受了。结婚后的第二年又生出了一个可爱的女孩,给家里带不来喜悦。也自从读了那些善书后,我开始信佛。首先选择素食。刚开始吃素时,就召到家人、朋友的疑惑不解,继而又讽刺挖苦、甚至有一次妻子还向我发火,认为这样在亲朋好友面前太丢人。这样的日子当然也不好受,所以每次吃饭时觉得像做贼一般,害怕别人说三道四。后来,我读王凤仪先生的书后才明白,人要学好就要经受考验,所谓“不受魔、不成佛”。感恩吃素,素食给我带来最直接的效果就是治愈了从小就有的顽固性便秘。早在小学期间,因为排便困难,就得过一次痔疮。那时,虽然是专家亲手主刀,术前也实施麻醉,但还是疼痛难忍。记得术后,无知的我还要求去读书,结果因为经受不住麻醉醒后的痛苦,哭着被老师搀扶到家里。选择吃素后,这样的情况就不复存在了。除了冬天感觉有些体寒,其余都还不错。

  自从我自办中介所,房产行业已经走下坡路,再加上我自身条件也不行,其实就是福慧基础不够,所以时常无所事事。也是因为空余时间较多,我就开始放生。因此,我经常往菜市场跑,5元、10元的买鱼类放生,有鲫鱼、汪刺鱼,也有龙虾、螺丝等。每次买来各类物命后,总是第一时间选择没人的河流,或者河域宽广的地方进行放生。放生的地点也不固定,今天去近一点,明天又去远一点,就是担心别有用心的人看到而捕捞。因为之前,有过严重的手淫,而邪淫把命中本来的福禄寿削去许多,再加上我们现在所处的末法年代,天灾人祸时常发生。所以像我这样的人,如果没有真正去忏悔、或者没有大的善业去对抗、去遮止,说不定哪天灾难就会发生。即便没有,估计余生也活的不好。每次放生完成后,看着鱼儿或其他物命回到家中时,心中总是特别安详,烦恼也随之减轻许多。

  在此期间,我还积极参与献血,所献的都是血小板。献过血的人都知道,抽血所用的针头比挂盐水的要粗许多,初次献血的人见了或许会害怕。每次献血之前,我心中默念南无观世音菩萨,心中的恐惧也减轻许多,针头扎进血管里也不觉得很痛。大概这就是佛菩萨冥冥中的加持保佑。就这样,前前后后献了八次。

  放生和献血坚持做了二年多后,好事也随之到来。那年快来结束时,我有一个办厂挺成功的亲戚叫我来年去他那干活,还让我参与入股,到年终可以分红。待遇比之前好多了,从之前的收入甚少,到年收入五六万,有了很大在的提高。伙食上也较之前改善,以前都是自己花钱买菜,还要自己做,现在则有免费的工作餐。而就在离开中介所的来年,房产行业进入了更萧条的一年,时常听说买房者公然抗议房产公司,而我之前赖以生存的租房行业,也因为经济增速的下调,外来务工人员来本地租房的人也随之减少许多。

  虽然做了放生和献血这样的善事,但并不是说就能抵销严重的邪淫。有一天晚上,因为在厂里没把工作做好,我心中烦恼。躺在床上,和母亲打电话。我其他也没说,只说心中烦恼。电话挂掉后,眼泪却止不住的流下来。因为邪淫之人,脑力不足,做事丢三落四,怎能把工作做好呢?当我想到,父母生我养我已经非常艰辛,我却为了一时的快感,把原本健康的身体,聪明的脑袋给遭踏了,更是把人生的大好前程给毁了。高中时期,我的同桌和我成绩差不多,大学毕业后他考上了公务员,进入派出所当了民警。那时,我最要好的伙伴,成绩比我差,后来也考上了事业单位,当了一名老师。就连我不怎么看的起,平时油腔滑调的一个同学,后来也考入社区,做了一名“村官”。现在的我,虽是在亲友厂中工作,却因为记性差,时常做不好工作。如果在其他单位,恐怕早就失业了。但即使是亲友厂中,因为做不好工作,也被众人鄙视,亲友也在背后说我坏话,让我的父母抬不起头来。有一次,厂里的一个门卫当着我的面吐痰,他虽没说话但我知道这就是赤裸裸的鄙视。

  因此,我以亲身经历再三奉劝各位,尤其是在校的大学生和高中生,千万不能手淫,看黄色视频和图片,在校期间也尽量不要谈恋爱。这样会毁了人的大好前程,甚至会遭到意想不到的天灾人祸。因果无情,不要等到无法挽回时再去后悔。如果已经做过,那就赶紧好好忏悔,杜绝此类事情再次发生,并且多做善事,特别是买物放生,因为放生带的效果最迅速最直接,同时也要好好孝敬父母。

  还有一个需要说明的事情,就在我和妻子刚要结婚时,她被查出患有强直性脊柱炎。这是一个很难医治的顽疾。严重的患者背后的脊柱弯曲变形,走路都困难,以至于有些患者只能瘫痪在床;轻度的患者会时常感到腰腿疼痛,好似患上类风湿关节炎一般。刚结婚的头两年,我妻子晚上睡觉醒来时,经常说身体疼痛,有时连起床都困难。为此,省城里的国家级名老中医,我们都去看过。随着我坚持放生,近来她的症状也有所减轻,厂里的工作也能顺利完成。今年,我们的第二个宝宝又顺利降生。我想这就是放生带来的感应,放生使的家人原本的疾病都能好转。感谢佛菩萨的再次加持。南无本师释加牟尼佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无清净大海众菩萨!

 

 

关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)