要记得给过世的人牌位利益他们
出处: 录入: 上传时间:2015-11-29 点击次数:

 

说一个不知道是不是感应的事儿。前段时间到南山寺打佛七,有位同修阿姨告诉我要多写牌位,她就给烈士写,那些烈士就来感谢她。我就记住给夭折的少年儿童写,基本都抽时间写,回来后是在网上写。回来的第一周的周六晚上做了一个梦,梦见南山寺的一个山坡上坐了很多小孩子,他们都排排坐好,但是山门开了后说是警察要来检查,叫孩子们走了,有的孩子不愿意走。醒来后我就恍然大悟,南山寺不是周日送圣吗?送圣要烧掉牌位,孩子们不是就进不去南山寺了吗?这是孩子们托梦告诉我,叫我继续写牌位啊,所以周日下午我又开始写,一直坚持每周周日下午写牌位。直到前天晚上,看见三个孩子,不是一起的,是一个一个来告别我的,在一个人很多的地方,说是南山寺,但又不像现实中的南山寺,其中一个孩子不记得样子和细节,只记得其他两个是9岁到10岁左右的女孩子,一个短头发大眼睛,一个头发稍长穿粉色衣服,她们就给我说,要离开南山寺回家了,很高兴的走了。不管是不是感应,我们学佛也不要追求感应以免入魔,我只是想说,有机会一定要记得写牌位,写牌位利益众生。师父说过,要记得写牌位利益众生。就是已经被超度了的人,你继续给他写牌位也会利益他的,千万别放弃,不管有没有感应,毕竟我们都是凡夫,你只要认真按照师父的话去好好做就可以了,一定会利益到他们的。感恩诸佛菩萨,感恩师父上人,感恩南山寺所有的法师和义工菩萨,感恩所有众生,南无阿弥佗佛!

  愿将此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 如有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国(弟子圣敬真心求忏悔)

 

 

关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)