厉鬼色鬼缠身,药师佛劝化冤结显威神
出处: 录入: 上传时间:2015-11-29 点击次数:

 

 

超渡靠的是真实功夫,也就是十善业的修持,念念纯净纯善自然能超渡利益一切众生,反之诉求烟供、诵经、念佛、佛事法会,但心里贪嗔痴慢、自私自利,虽做佛事不起作用,该怎么生死轮回还是要去了,己渡都有问题了,又更何况要去渡别人呢?那是痴人做梦!所以念念不得不谨慎…

  末学举本身冤亲为例,早期学佛也是和大众一样赶经参加法会,那时冤亲缠身出了车祸,夜夜恐惧难眠,就连到佛寺住宿参加佛七超渡法会,仍然无法摆脱纠缠。当时以末学本身来说自认为心地善良不曾做坏事,为何车祸不断、事与愿违,甚至还被冤亲债主缠身。那时末学根本不相信自己过去世会做坏事更不会相信什么冤亲债主;而在一场车祸之后,每个夜晚就是可怕的复仇来临,甚至被压床、听到怪声,只要躺着就可以看见她过来了,我还记得那位冤魂曾在梦中呛声:『你凭什么认为你没做坏事?你轮回了118世,你能保证你每世都没做错事吗?』甚至当我去寺庙超度冤亲债主300元的当天晚上,一样被压床甚至还呛声:『你以为300元超渡费就可以解决你我之间的恩怨吗?门都没有!』那段时间无论我到哪,就是这样如影随形,逼到差点住精神病院,可是却没有人可以解决我的问题。

  那阵子找过无数的神坛、看精神科都没用,效果不仅不佳还被呛声找死,竟敢找人收她,那阵子更疯狂找我算帐,后来吓到只好躲进佛七避风头,没想到一样又被压床…或许命不该绝就在快被整死之际,我认识一位卖小吃的佛教师兄之前被附身(自称关公要大家拜他),是一位比丘尼持大悲咒救了他;后来我找到这位师父向她说明我的情况,她告诉我这是前世冤欠,劝我开始忏悔行善并想办法和冤魂和解,告诉末学你过去世确实亏欠她,不然她不会找到佛寺去,你要真诚的忏悔过去所做所为且保证永远不再犯;那时末学发出最恳切的真诚心,每日下跪磕头忏悔流泪,除诵经、念佛回向之外也发愿遵循药师12大愿渡众,不再自私自利只为自己而修行。

  那时我每天拜一部大悲忏、诵药师经十部,约过了一个月鬼魂主动出现在梦中找我和解,这次末学不再恐惧害怕,而是忏悔下跪祈求她原谅过去的无知,当下末学见到和她的因果:才知道这位冤魂找上我的原因,原来过去世末学(他有现景象让我看到前世,末学虽未强奸她,但帮忙其他四位把风)伙同其他四人一起轮奸她害她自缢,死前她发誓一定要报仇,那四人早已讨报,就只剩末学最后一个,她告诉末学一点都不想原谅末学,而她一直在找寻机会报仇。

  但是佛和神一直要她原谅我,她被烦到受不了,只好勉强出来和解,我还问他是什么佛,他回答我是「药师佛」,因为药师佛一直要她原谅我,还找了很多神明(编按:应是药叉神将)一起火攻游说,她被缠到受不了只好出来和解;要不是药师佛一直劝他离开,他还打算给我好看,最后他说和解条件就是:我必须发愿此生都要修行且不得常起嗔恨心,同时要我好好修行,保证不会再找我麻烦…果然再也没被鬼压床;这段因缘了结已经十几年之久,末学不曾再梦见过她了…

  要不是我即时忏悔发愿行善,我看现在也没命在这里打字,以上说的不是怪力乱神,是发生在我身上真实的事情,因果是公平的;因为我确实在冤魂化景中看到过去世强奸她的情景,那些影像太熟悉,真的就像是在我身上发生过,要不是这件事情,我根本打死不信我前世是十恶不赦之人!由此可知我们的冤亲对于我们的一举一动、甚至每一个念头都了若指掌,我们骗得了人却骗不了这些冤亲…

  后来我懈怠了一阵子不再诵药师经((这中间换过很多法门也诵过很多不同佛经,但最终还是乖乖回来诵药师经,因为我的磁场很乱很易被干扰,药师佛曾发大愿帮忙众生解决被外灵干扰者、邪魔、外道),在外地租屋竟被色鬼缠身,当时我也以为搬家就没事了,没想到还是一样找上门,这中间我找过城隍庙、神坛通通没有用;每天在梦里就是不断被一个很老的色鬼折磨,完全无招架之力,醒来后全身无力痛苦难熬。后来我想起药师佛之前帮我解决女鬼事件,我开始拼命念药师经以及药师琉璃光如来名号,有天梦里那色鬼又来找我麻烦,以前我都是任他宰割,但是今天却忽然出现十几个像是药叉神将,立刻五花大绑把色鬼绑起来,之后其中一位开始口中持药师咒,并把一张符咒贴在色鬼的重要部位还警惕他要「节欲」…大家听完可能会觉得我好像疯了讲这种话,可是如果知道我整整被整了一年就知道有多痛苦,原来很多人说的有色鬼是真的,以前我还认为他们胡说八道,还好是药师佛帮我解决…。所以如果是卡阴的话最好终身修持药师法门,不然就会像我一样,好不容易送走一个,一没修药师法门很快又招惹另一个,这都是个人磁场太乱容易卡阴的缘故…

  我当初的状况常梦到鬼,后来诵药师经之后就好很多,我记得很久以前有一次又梦见一堆鬼,刚开始是我跑给他们追,后来我在梦中拼命念药师琉璃光如来名号,全身顿时发金光,那些鬼便吓得到处逃窜!

  其实这中间我也有试过其他法门诵过其他经典都没用,只有药师经和药师佛名号能治的了他们,应该是和药师佛所发的大愿有关,药师经中明确记载,只要诵师经或者念药师佛名号,这些鬼就无法找你的麻烦,甚至以前在你身上偷吸的精气必须通通还给妳,我本人可以见证这是千真万确!

  另一个实例,我二哥也是好几次一闭上眼睛就看见青面獠牙的女鬼和他对看让他很害怕,后来询问大楼管理员才知道搬进来之前有女子跳楼身亡,那时我劝二哥一定要赶快念药师经以及药师琉璃光如来名号,二哥说有次那女鬼又来了,二哥赶快念药师琉璃光如来名号,女鬼就消失不见,自此之后就没再出现!

  所以学佛要先有正知正见,也就是深明因果在现实生活中断恶修善才是真学佛之人,诵经、参加法会、立牌位…都只是仪式,真正要改变命运是需要断恶修善落实生活当中,像了凡先生这样努力的修行十善业才行,与其花钱立牌位,不如网路下载功过格,确实记录一天所做善.恶事,认真的从内心修持,相信不用长生牌位,你也能活的长寿健康、改造命运心想事成!!

 

 

关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)