家庭磨难为情所困,蒙观音菩萨救护感应神速
出处: 录入: 上传时间:2015-11-29 点击次数:

 

 

3月底,某周五工作上合作单位的朋友突然要来找我,刚见面寒暄了几句,只觉得他心事重重,脸色发黑,我就随便问了下最近是不是有什么事。

  谁知话刚说完,他顿时面露痛苦之色,说你怎么看出来了。他从去年开始,自从有了孩子,老婆便不断跟他争吵,他的工作也不断遇到问题,逐渐发展到春节前后他的老婆坚决要跟他离婚,并且已经不跟他说话,不交流,吃饭各做各的,年后态度更是异常坚决。

  看着一个大男人眼里冒着泪光,我真的很为他难过,便问了一下,你信佛不?要是信的过我的话,你可以念念观音菩萨,反正已经这样了,没准有用呢。

  谁知他说,他不怎么信佛,倒是他岳父年后过来帮忙看孩子,从老家带来一尊观音菩萨,据说是搬过家以后,老宅里放了很多年没管,结果总是做恶梦各种不顺,年后才想起来,正好过来看孩子就带过来了。

  他跟我说他一直不高兴:怎么把你家的旧佛像带我家来了。

  我急忙说,这是你老岳父救你呢。你还生气!?你真的是和观音菩萨有缘!你就相信我一把,赶紧回家好好拜观音,猛念观音菩萨,我保你短则7天,长则一个月跟你老婆肯定会有改善!(其实说这话自己心里也没底,只是鼓励他,主要是自己之前念观音菩萨的感应让自己太有信心了。)

  他说:真的吗?

  我说,肯定会好的,绝对没问题,你这样的情况我见多了,好多都念好了!(自己仗着胆说的,真的是纯属鼓励他啊)

  他说:哎呀,我太谢谢你了!我真的都绝望了,也一直没人能诉诉苦,没想到到你这找到办法了!说这话的时候他眼里不再有泪光了,真是闪着希望的光啊!眉头也展了,脸上也挂上笑容了!问我,我就一直念观音菩萨,观音菩萨就行吗?

  我说:没错。

  他说:我回家还用烧香拜菩萨吗?

  我说:用,另外也可以放放生,念佛号、放生的功德都回向给你俩的冤亲债主和你老婆。

  他说:好!我这就回去了,我相信你,我使劲念!我周末就参加放生!

  道别后,我心里也忐忑,这大话说出去了,万一一个星期没和好我可怎么办啊,然后自己也心里求观音菩萨,保佑保佑这个朋友吧,否则我就太没面子了。

  谁知第二天他放生回来,跟我打电话,声音激动无比了:我谢谢你啊!你知道不?你说7天能见效,我当天晚上回家就见效了,我一路拼命念着观音菩萨,观音菩萨……地铁里见到个乞丐,我心想念观音菩萨就得做观音菩萨,这世上还有比我可怜的人,我看都没看,把钱包里所有钱一掏,全部塞给那个乞丐了!当时我就想着希望他不再这么可怜,然后继续念。回家我马上烧香拜菩萨,然后在菩萨面前念,结果我老婆回家之后,居然主动跟我说话了!多少个月都没有说过话了啊!然后居然还下厨房给我做饭,还问我想吃什么!我太谢谢你了呀!真是太不可思议了!

  用文字和标点没法形容出他当时电话里的激动之情,说实话我也没想到,我当时说大话,只是想增强他的信心鼓励他,没想到7天的大话,半天就实现了。超额完成任务啊,我这大石头不仅落地了,也深深地为观音菩萨的慈悲大威神力震撼不已!

  我本来以为,像我这样修行很多年的三宝弟子才会感应迅速,没想到一个从未信佛的大男人也能做到有求必应,感应迅猛。

  光说他的还不算,说说自己的经历。

  这段时间一直和男朋友闹别扭,经常吵架,心情不好一直提不起精神好好修行。有了这个朋友的经历,也鼓舞了我,这几天猛烈忏悔,今天念《观音菩萨普门品》的时候,突然心里一阵难受,觉得自己各种不好,我作为佛弟子,我总是找男朋友的毛病,总是说话生硬狂傲,动不动就颐指气使,大发脾气,别说佛弟子了,根本就没个女孩样。

  然后主动发短信道歉,把自己各种不对统统发露忏悔,并且还说,真的对不起,我知道你对我积怨已久,我不求你能原谅,只求你大人不记小人过吧。

  发完自己就哭起来,跪着继续念经,心里各种懊悔。以前总抱怨他不好,其实作为佛弟子,是我没智慧,没能好好找自己的原因,毕竟一切外境都是内心的体现,有一份苦就说明我有一份恶,我要好好反观自省,断恶修善才是。

  没过多久,男朋友打来电话了,声音无比的温和,问我干嘛呢,我说对不起。他说没事了。我说你原谅我好不好,我都改了。他连说好好。

  真的是不可思议,他一般都不爱给我打电话,都是我联系他,没想到多日的积怨,瞬间烟消云散了!真的是如经上说的:诤讼经官处,怖畏军阵中,念彼观音力,众怨悉退散。

  以上真实经历,希望能对大家有帮助。很多朋友都会遇到感情问题,在您无助的时候,请记住我们的真实经历。

  请相信,矛盾、隔阂、怨恨、痛苦.....这些在你看来无法战胜,折磨不堪的天大问题,在观音菩萨面前就是一朵朵小乌云,只要你至诚相信观音菩萨的广大灵感威神慈悲之力,那些苦难会被慈悲之风吹得烟消云散,还你一份真实不虚的幸福快乐、和睦美满!

  希望大家告诉大家,这世上有太多为情所困的人,很可怜他们还不知道观音菩萨化解感情问题的威力。我这次真是服了,深深的为观音菩萨所折服。

  希望更多的人能获得帮助。

  也愿以此功德回向给天下所有为感情所苦的朋友,愿每个人都能走出感情的苦难,不为所执,不为所苦,都能找到理想的伴侣,过幸福的生活,共同信受佛法,互帮互助,一同进步,早日成佛。

  愿这世上没有苦难,没有感情的苦难,愿观音菩萨的慈悲之光照进每个人的心里,化解所有的怨恨和隔阂,愿所有善姻缘和睦幸福,愿单身的朋友早获如意伴侣,善缘成就。顶礼大慈大悲观世音菩萨!顶礼大慈大悲观世音菩萨!顶礼大慈大悲观世音菩萨!

  风拂柳

  2013年5月16日

 

 

关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)