不孝夫妻遭雷劈(图文)
出处: 录入: 上传时间:2015-03-17 点击次数:

asd_副本.jpg

  村里有两兄弟,因父早逝,由母亲背着要饭才算长大成人,成了家。但这两兄弟是附近有名的不孝之子,不逆不道之人。特别是老大,夫妻二人,更是人见人恨。他们不但不给老母吃饭,赶出门外,还常毒打老母,打得老人死去活来,谁劝都不听。最后,老母活活被折磨而死。

  

  老母死后不久的一九四六年农历五月的一天中午,天下雷阵雨。兄弟俩又坐在堂屋的床上抽烟,老大的妻子在厨房洗碗。当大雨停了,人们都出来坐在门口乘凉。突然一声霹雳,只见比篮球稍大的一个火球落在他家门口,接着滚入他家中,只听一声巨响,一团烟雾从屋中升起,什么也不见。只听到一些人大叫大喊:“金树家遭雷打了!”接着人们从四面八方赶到他家门口。这时烟雾散去,只见这家老二奇怪的跪在离他家十多米远的打麦场上,老大夫妻二人都被雷打死,一个死在堂屋,一个死在厨房。

  

  乡亲们对他们夫妻被雷打死,个个拍手称快,都说:“这是不孝父母的必然下场,人不报,天报,真是恶有恶报。”


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)