车祸官司有定数(图文)
出处: 录入: 上传时间:2015-03-18 点击次数:

cccch_副本.jpg 

 

  我们每天生活中所发生的事情,并非偶然,经过催眠之后,往往可找出其因由。

  

  美琴在六个月前,驾车在路上,规规矩矩地行驶,小巷中忽然冒出一辆摩托车,在她右前方闪过,与美琴的车猛烈地擦撞,对方人仰车翻,双方当场谈判,争论不休。美琴单独跟一个身材粗壮、嚼着槟榔的三十来岁男子理论,实在是“秀才遇到兵,有理说不清”,最后美琴当场赔给对方两万元,算是花钱消灾。

  

  然而,人总是祸不单行,碰上一件灾难,最好要有心理准备,另一件祸事可能接踵而至。就在她赔钱了事后一个礼拜之内,检警单位找上了她,原因是涉嫌贪污,侵占了她单位员工的特别活动金,因为她以私人名义而非公家名义,将这笔钱存在银行里。她是被另一个单位的主管诬陷的,报纸还报导出来,造成她极大的困扰。几个月来,为了这个不大不小的官司心情郁卒,简直快要崩溃了。

  

  进入催眠后,她看到自己跟另一个人合伙做生意,在一次送货的过程中,她贪了合伙人应得的大约二两银子,这个合伙人就是今世硬要了她两万块的摩托车骑士。

  

  在另一个时空里,她变成在衙门里做事的小官,骑着马走在狭窄的街道上,马匹无意间踏中滑动的石头而受惊,正好有一路人走过,他就迁怒那名路人,打官腔责骂他,威胁要抓他去见官。那位路人跪地苦苦哀求他饶命,他才悻悻然离去。这名倒霉的路人,就是今世诬陷他的那位主管。

  

  从催眠中看到的人生,是相当严谨的,锱铢必较,丝毫没有侥幸的成分,即使是露水之恩都要偿还。

  

  幸好,前世她没有真的伤害了对方,所以今世对方也只是看她不顺眼、整整她,没有一定要她吃牢饭。在她提出钱存入银行的证明后,法院就撤消了她的案子。


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)