放生蛇后的一些感应
出处:护国龙王寺 录入:管理员 上传时间:2015-05-25 点击次数:
弟子的家族曾和蛇有过怨结。所以我去年发愿要发生蛇来化解我们的怨结。或许是我们家和蛇有怨结。我以前非常怕蛇。只要看到蛇我就很恐惧。多望一眼都怕。我在2015年阴历3月开始放生蛇。放生蛇一定要先看好地方。一定要有山的地方。山离居民要远。一定是好几十里都没有人住。放蛇一定不能随便放。找到合适的地方后也不可以到处说。原于人对蛇的恐惧和误解。会造成一些人恐慌。还会引来一些捕蛇的人去捕蛇。我找到合适地方后。第一次放了一条蛇。当时还是怕看蛇。放蛇走后,我第二天又购了4条蛇我们有3个人一起去放的,放后我们都轻松。晚上我就梦见自己手上流出好多白色的污垢。【我以前手淫很多年】我妈说想放蛇我和我妈还有一个佛友又去山上放蛇。又放了4条。后来我们那几天连续放了18条蛇。我就想要是多放点蛇该多好啊。我的经济条件又不好。有这个想法后过几天我到一念佛堂去念佛刚好那念佛堂有放生款。不知放什么好,我提意去放蛇。当时有个居士想放蛇好多年了。一直没有去放,我提出放放蛇她就马上同意了。这个居士出钱最多。我们当时就购下了所有的蛇。总共179条蛇。老板自己还放了两条。放蛇后我们当时一群人都好高兴。从那次放蛇起我不怕蛇了。这几天梦见蛇。放蛇几天后梦见蛇要我好象要我咬它什么我好象咬了。我就吐了好多东西出来。梦见自己吐了一条鱼,好多年头还在我身体里。那鱼我把他吐出来后鱼也被我放生河里。鱼也活了。我做了这个梦后我感觉自己无比轻松。或许这就是自己业障在消吧。阿弥陀佛

关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)