放生大量增加善缘,有了善缘一切都顺利
出处: 录入: 上传时间:2015-11-25 点击次数:

 

 放生大量增加善缘,有了善缘一切都顺利

 

 

  华人首富也好,世界首富也好,一个人本事再大,也不可能所有的事都自己一个人做了。一个人要做大事,需要很多人帮忙相助 即使是世间的工作小事,要想做的顺利也要有很多人帮助支持。

  在这个世间生活的开心顺利,需要大量的善缘才能如愿。即使学道修行,未修大道,也要先结善缘。佛门中也有“广结善缘”一说。

  谁都希望自己的父母兄弟妻子儿女是自己的善缘,大家欢欢喜喜的工作生活在一起。

  放生结善缘

  今生所放生的一切众生,都是未来善缘众生,放生越多,善缘越多。今生后世有大量的善缘众生,还愁什么事办不成。

  猫狗

  有的人喜欢养猫,有的人喜欢养狗,这些猫狗能进入这些人的家庭被关爱照顾,说明他们有善缘,也说明缘分很深。一个人可能这一生会和很多众生缘份都比较深,我们放生的物命和我们缘深,也可能和现世中其他人类众生也有很深的缘分。那么我们放生,可能是救了其他人的过去比较近的几世的父母兄弟姐妹子女。那么这个人看到我们会非常高兴欢喜,我们救了他过去的父母,这个恩情非小。这些人就会来帮助我,支持我,一见到我都会高高兴兴。

  善缘感召善缘

  六道中在人道旁生道,洒下了大量善缘种子,即使暂时还在轮回,都会不断有善缘种子成熟来结善缘了善缘。一个人一生中,不断有善缘众生来相助或给予欢喜,那么这一生都会过的相对比较顺利开心。

  善缘对于一个人的一生真的非常重要,善缘多,处处顺利。前几年不是有句话“人见人爱,花见花开,车见车载”这都是善缘的功德。

 

 

关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)