月行一善:平安阿福紧急搬迁筹款
出处: 录入: 上传时间:2015-05-26 点击次数:

QQ图片20150526095641.jpg

平安阿福成立十三年,在前方大本营协会,也像一个流浪的孩子一样在城市中四处漂泊,多少重伤残疾的动物在这里得到最快的救治,多少义工在这里留下辛勤的汗水。现在寄人篱下的他们一纸通知又要被赶离,他们需要一个交通方便,不扰民,稳定安全的新家做协会,高昂的租金却让他们望而却步。高邮生命护生园秉承“无缘大慈,同体大悲”的精神,向社会各界爱心人士呼吁,请伸出援助之手,帮帮平安,他们需要在十天内筹集16万,月底就能按期搬走,狗狗才有着落,一年房租十万外加转让费六万、狗狗需要各位善长人翁的支持,如果有1600个好人能够出资支持,每人一百,但是一元也不嫌少,众人拾柴火焰高,平安有家的梦就能实现,放生护生一直就在我们身边,援助他们,令放生护生之光永恒传递,利益更多的众生。
详情介绍:http://t.cn/R2UT7db
筹款链接:http://t.cn/R2UY6Cn支付宝捐款pinganafu@gmail.com 哈文进

QQ图片20150526095645.jpg

QQ图片20150526095631.jpg


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)