细数我这半年来放生后的改变
出处: 录入: 上传时间:2017-03-20 点击次数:

   我是差不多七月份开始放生,因为本人信佛,喜欢看一些佛教相关的故事,看了佛教网上的一些故事,很多描述通过放生来改变自己命运的,于是我从七月份开始发愿每月放生,不为特别的目的,纯粹放,如果说一定要求什么的话,就是求家人平安,世界少点苦难。

  因为家里有俩个宝贝,典型的二胎家庭,说起信佛,小时候就对鬼神之类的比较感兴趣,自从生了娃以后,俩个宝贝胆子小,还不怎么会说话的时候,老是容易被脏东西吓到,后来老妈一直去村上的仙人那看事,次数多了之后,我便开始感兴趣起来了。放假在家的时候把香港的灵异怪谈都看了遍,知道了冤亲债主的由来,还看了一新闻说一个男子专门打蛇,后来得了怪病,全身皮肤变的像蛇皮一样蜕皮,奇痒难忍,夏天还出不了汗,冷的裹在棉被里,痛苦不堪,后来好心居士看到报道后,很多人去他家为他念经,超度那些被打死的蛇,让他真心悔改,在佛山忏悔并发愿不再杀生,诚心礼佛,几个月后奇迹发生了,他的病居然好了,之前去了好多大医院花了很多钱都没看好,居然就不治而愈了,让人不得不感叹,大家好奇的可以去看网上的视频,真人真事。


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)