杀生害命显业障,佛门居士化寃业
出处: 录入: 上传时间:2017-05-17 点击次数:

   身体健康是每个人的所期望的,但是有些人不是健康。患有疑难杂症的人很多,也很是痛苦。今天我要讲的主人公是一位资产千万的富婆,近几年来,身心痛苦而救治不愈的因果事例。

  这名富婆很痛苦,她的嗓子疼,特难受,憋得慌,又痒又疼,恨不得把嗓子抠下来,看了很多的医生也不好,吃各种中药也不好,求医问药多年,均治疗无效,还是痛苦。无奈之下求助各种观香的,看事的,都没有办法。无奈之下,找到了孔居士。来见到孔居士后,人当场就跪下了,直喊救命。孔居士听她说完,随即为她入定观察致病因果。孔居士发现:她的杀业太重,身心痛苦,嗓子难受是以前杀生害命的众生前来讨债所致。她的病是严重的业障病,世上再高明的医生也治不好她的业障病。孔居士问她:“你以前干什么,你的病是杀业所致。”她回答说:“我从16岁开始就参加工作,干屠宰工。16岁的时候就力气蛮大的,天不怕,地不怕,是为宰杀好手,宰杀过很多的鸡,鸭,鹅,猪,牛,羊,驴。杀驴麻利,直捅驴的嗓子口,一刀毙命。”“好了,这就是你嗓子难受的原因。你杀生得的业障怨业病不忏悔,不超度,看到美国也好不了。”孔居士对她说。这时,她在佛前发愿:从此不再伤害众生,她错了,请众生原谅她无知杀生之罪。在这位妇女忏悔了杀害众生的罪以后,她顿时嗓子轻松了很多,马上缓解。随后在孔居士的帮助下,为前来讨债的众生做了三皈依,念佛超度法会,不多长时间她就恢复了健康。

  看看,宰杀动物一刀毙命多狠。因果到来时,多苦。菩萨畏因,众生畏果。杀生害命,果报就是自己多病短命。因果从来都是自作自受,自己造的苦果自己承担。愿世人警醒因果,不再杀生。

  诸佛菩萨循声救苦,大慈大悲。

  现在让我们以至诚的心为这些苦难众生念诵佛菩萨名号吧,求众生得度,为冥阳两利。

  南无本师释迦牟尼佛!(三遍)

  往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,今对佛前求忏悔(三遍)

  当愿有缘众生:

  皈依佛,皈依法,皈依僧(三遍)

  皈依佛两足尊,归依法离欲尊,皈依僧众中尊,皈依佛不堕地狱,皈依法不堕饿鬼,皈依僧不堕畜生(三遍)

  皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟(三遍)

  南无大悲观世音菩萨!

  南无大势至菩萨!

  南无清净大海众菩萨!

  西方接引 阿弥陀佛(十遍)

  南无阿弥陀佛(十遍)

  南无地藏王菩萨(十遍)

  愿以此功德回向给文中被杀被贩卖的众生菩萨,求佛菩萨大慈大悲接引他们往生善道,回向给那个富婆一家愿他们一家人善根增长,深信因果,早日断恶修善,吃素信佛。

  当愿众生,深信因果,弃恶从善,吃素念佛,皈依佛法僧三宝。  回向给一切有缘众生,回向给西方极乐世界,回向给一切弘扬正法的历代祖师大德,回向给国泰民安,回向给佛法长兴,正法久住。

  愿生西方净土中,九品莲花为父母;

  花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。

  南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)