放生感应快速神奇
出处: 录入: 上传时间:2017-05-18 点击次数:

   我是一名教师,从去年上半年开始发愿每月放生两次,之后的经历,让我深深叹服放生感应的灵验和迅速!我放生一般都选在农历十五和三十,遇到佛菩萨诞辰等殊胜日子就多放一些。开始数量不多,每次也就二三十元,一年过去,手头余钱大幅增加,就开始增加放生钱数,每次五十到一百元不等,遇到有大事还愿或有上师主持时就几百成千的多放一点,个人、集体、网上等各种形式都有参与,以下是我最近9个月来的感应:

  1、学业:今年三月,我顺利考取了某全国重点大学的在职硕士。去年考试以前,因为工作忙,英语根本来不及复习,只有靠以前那点基础吃老本,一个单词都没去翻。临到考试心里发虚,就在观世音菩萨像前发愿,如能顺利考上,就放生两千元。成绩出来以后,其他功课都还不错,就英语刚好上线3分!心想好险,若没有菩萨加持,这次恐怕与硕士无缘了。

  2、事业:定期放生以来工作特别顺利,领导关爱,同事支持,学生争气,连续更换了两个岗位都取得很好成绩。今年四月,通过考试又顺利参加了后备干部的培训,期末考核优秀,荣誉称号也接踵而来。在一个人员众多的学校,升职和获取一个数量有限的荣誉是十分困难的事,可这一切都顺理成章实现了,前后共有7件好事集中在我一个人身上,如果没有放生的感应,仅靠个人努力简直不可想象!戒杀、放生、吃素、念佛,就象一辆车的四个轮子,可以载着人迅速到达目的地!


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)