一次不可思议的放生感应
出处: 录入: 上传时间:2017-05-18 点击次数:

   今天和朋友约好一同放生!

  我们开车到海鲜批发市场,转了一圈,买了六只鳖,两袋鱼,当我们装好付钱,准备走的时候。路过一个大筐子,里面有10多只牛蛙!

  于是我对着牛蛙说:‘谁想回家呀?’这时,一只牛蛙对着我们张着大嘴叫了两声!好像是回应我!太不可思议了!

  于是我们商量把它买走,但是看看其他的牛蛙无辜的眼神看着我,好像在说,我也想回家!

  我心里很难受,好像他们都是我的亲人,都在祈求的看着我!因为一只得救了,其他的还要被杀,不管了!

  老板都帮我装起来吧!

  买完付钱后,我们开车到了放生地点,给他们做了皈依,然后放生!

  奇迹!这时一只牛蛙迟迟不肯走,一直逆流而游,仿佛不舍得我们,原来每个生命都有自己的情感,他们也知道报恩,也懂得感恩!

  放生回家的路上,我们讨论了很多,感叹动物获得自由时的欢快,同时也担忧更多的动物,如果想让所有的动物都能解脱,光靠放生还是不够的!还要从根源抓起!就是素食!

  因为没有买卖,就没有杀害!


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)