拜佛放生的感应
出处: 录入: 上传时间:2017-05-18 点击次数:

   在我小时候家里就供奉观世音菩萨,我家里人都信佛,但从来没有念经和放生过。就是初一十五的上香供水果。和老公认识以后去了一次普陀山,从那开始对佛菩萨有了更多的了解。结婚后每年都要去普陀山,后来每年都去九华山。家里有一件非常大的失利的事情,8年了终于了有好结果。感恩地藏菩萨,感恩观世音菩萨。所以也想把自己体会写出来,和各位分享。

  一、国家政策开放后想再生个二宝,可是备孕快一年了也没有怀上。为了怀孕感冒了也不敢吃药,结果身体越来越差,心情也一直不好。后来和婆婆一起去了普陀山,第一次到了珞珈山的送子观音庙。求菩萨送个马宝宝。从普陀山回来后,也去放生了两次。二个月后,就测出来怀孕了。预产期是羊年的大年初三。我一直都想生个马宝宝。预产期临近,心里又开始担心了。第一胎也是顺产的。不想为了生马宝剖宫产。在普陀山写功德簿的时候我就写的要一个马宝宝。呵呵,在腊月28的早上去医院体检。医生说宫口已经开了,不要回家了。马上住院。当天晚上就生了二宝小妹妹。我一直羡慕别人有二个女儿的。我的二个女儿和马宝宝都实现了。感恩菩萨。菩萨在冥冥之中都帮我安排好了。

  二、我在生二宝做月子里时,妈妈查出得了宫颈癌。妈妈从52岁就开始吃素了,医生说如果不是吃素她的病肯定不是一期的(术后活检淋巴没有扩散),会更严重。在妈妈手术前劝妈妈去放生。从妈妈手术后我和妈妈发愿每月初一十五都坚持放生,一直坚持下去。希望佛菩萨加持,保佑妈妈健康长寿。

  三、自从坚持放生到现在有一年半了,我在公司的岗位调整了三次,每次工资都有所上涨。而且也如愿买到房子。买房的过程非常顺利,本来自己还在犹豫要不要买,就有亲戚主动来找我,劝我可以买了,还主动帮我去找了人便宜了几万元。遇事总是能碰到善缘的帮助。以前买的股票基金基本都没有挣钱,从放生开始我就发愿每月工资里拿出一百元放生,股票如果挣钱就拿出20%放生,第一次挣到1400多元时想想要拿来300元心里还有些不舍,呵呵现在不会了。以前我很喜欢生气,看到公婆和老公什么不好,脸色就很难看,遇到什么不顺心的事,也总是生气。现在就突然想通了,和老公一年多都没有再怄气了。和公婆相处,总是怀着感恩之心,家里的大事小情,二个孩子都是老人们在操心。要真心的关心他们。现在和婆婆相处的就像母女一样。

  以上都是我生活中真实的事情,虽然我现在放生的目的是为了现世生活,还没有更高深的境界,写出来就是想和其它发表文章的朋友一样,告诉大家放生改变命运是真实不虚的。


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)