劝女儿吃素念经的一些感应
出处: 录入: 上传时间:2017-07-14 点击次数:

   女儿一直注意力不够集中,忍耐力也不好,学习和自我管理都相对很差,学佛之后我总觉的女儿冤亲债主多,特别是她一年到头几乎鼻炎咽炎牙龈炎轮番上阵,没间断过,时不时的口腔还溃疡,还特别怕冷,平时穿的比同龄的孩子多,不敢吹空调,一变天要是受凉就会肚子疼腰痛,吹了冷风或者吃了冷东西就会胃痛泛酸水要吐。为此,经常上医院,检查各项指标,打针吃药也是只能管当时几天。

  我学佛之后,女儿跟着我吃素,每日我会安排她抄写心经,慢慢的她脾气变柔软了,学习上也主动起来了,以前给她报学习班上课她总抱怨老师同学不好,现在她总说老师很好,教学认真,给她多补了一小时等等。

  我给她读地藏经之后,晚上她做了一个梦,她第二天对我说,妈妈,我梦见我吐了五条又像鳝鱼又像泥鳅的鱼,最开始是我咬那鱼的颈脖子上的一块肉,还吃下去了,我还记得那个口感像鳝鱼,但是只有那一块是熟的,其别的部位就是生的,我就开始往外吐鱼了,一共吐了五条鱼。然后她拉着我去菜场找她梦中的鱼,然后我和她买了泥鳅,鳝鱼,黄骨头放生。女儿说妈妈,每次放生之后我都会觉的好舒服,就像我身体里面有个肿瘤被拿掉一样,感觉好轻松。

  下午,女儿喝了不少水,她拉了不少浠便,粘液,我突然发现自从我和她吃素以来,她的鼻炎咽炎牙龈炎口腔溃疡以及胃好像变得健康了,没见她说不舒服,夏天下雨起风吹空调电扇也没见她像以前那样怕冷了。

  她觉得我念地藏经念佛放生吃素做施食让她的眼睛鼻子咽喉都变得健康了,平时我念地藏经她就在一旁安静的做作业,来电话了她便帮我接处理这些事,地藏经真实有效的改变了女儿的身心健康。

  南无阿弥陀佛

  南无地藏王菩萨


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)