饿死亲生女 死后遭报应
出处: 录入: 上传时间:2017-07-17 点击次数:

   二十年前四月初一,我突然接到姥姥病故的消息。按照当地的风俗,第三天所有亲人见亡人最后一面。我认为自己从医多年,见过尸体无数,就毫不犹豫的站在了前面。我往前一看,差点把我吓死。姥姥整个尸体全部腐烂,从死亡到腐烂还不足50个小时,天又不太热,她的舌头向外伸着。整个人变成原来的几倍,头象个大盆子,肚子与棺材平齐,臭气熏天。我娘大哭,并说怎么变了,怎么变了。

  事隔十几年,我念佛之后,因为我经常与人助念,知道临终的相貌不好,一定要去三恶道,就同我母亲谈起姥姥的事。我问姥姥做什么恶事了,死时这样难看。我母亲告诉我,在七十年前,姥姥一连生了三个女儿,外公家重男轻女。姥姥的公爹经常谩骂,只会生女儿丧门星。倔强的姥姥就把刚出生的女儿活活饿死了。后来又生了我母亲,刚出生又把她放在后面柴火院子里放了几天。由于我母亲命大,姥姥三个女儿只剩下我母亲一人。我想,因为我母亲与佛有缘,刚出生就有护法神保护,要不然也饿死了。姥姥由于饿死了自己的亲生女儿,所以临死遭报应。


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)