为什么不能吃它们?
出处: 录入: 上传时间:2017-07-17 点击次数:

   我是一头猪,请你听听我的心声!

  你们别吃我们的肉了,可以吗?

  我是一头猪,从我母亲把我生下来的那一刻起,我就要面临被人类杀害的悲剧,我有多么的苦,你们知道吗?我被圈在一个猪圈里,只有那么大的活动空间,每天吃着你们给我们喂养的垃圾饲料或者是剩菜剩饭;遇到夏天的时候我们有多热,你们知道吗?到了冬天我又有多冷,你们知道吗?主人照料我们的唯一目的就是为了使我们快点长肉,将来卖个好价钱。我们很快被催肥了,就会面临着被你们残忍杀害的一幕!当你们几个人一来到猪圈的时候,我们就会想,是不是我们要被杀害了,这时我们就会在猪圈里面哀嚎乱跑,知道马上要被杀害了,恐惧啊。然后当我们的身体被你们残忍的杀害时,我们有多么的痛苦,你们能体会到吗?我们的身体被分割,用你们人类的话来说,就是个死无全尸。我们的头被你们分开猪头肉、猪耳朵等,我们的身体被你们分成瘦肉、肥肉、前腿、后腿、还有排骨以及猪尾巴等,最后连点骨头都弄成排骨为了卖个好价钱,我们用死无全尸来形容一点不为过,我们的怨气实在是直冲云霄啊。

  然而现在还有许多愚痴的人!有的人居然用我们的头来供养保家仙、祭奠祖先等,有的人过年就是为了买前腿为了挠财,还有用我们的肉炸出油来用叫荤油,我们的肉被你们一刀刀剁,我们非常恨你们,我们要报仇,一定要报!!!通常你们人类的节日就是我们动物的祭日,有多少动物会被残忍的杀害!!!你们换位思考一下,如果你们是猪,我们要是这样对你们,你们会怎么想?为什么现在人的身体疾病越来越多,过去吃五谷杂粮的人几乎没有啥大病,当动物被屠宰时,因肉体剧烈痛楚而引发恐怖、怨恨、悲伤等等情绪,在遗体中产生的毒素,经由嘴巴进入人的胃肠,消化后溶入血液,再由血液流遍全身,使各部位器官的细胞中毒、腐化,进而生病、死亡,何况我们早已吃了很多所谓抗生素和激素,它们也同时留在你们的身体里了。你看那些总吃肉的人最终身体都不好,生起各种各样的疾病,躺在医院任人宰割。

  按因果讲,我们猪将来一定要报复那些不好好饲养我们,杀我们,吃我们肉的所有人,猪心里会这样想,等我以后有机会投胎做人,你们因为吃我们,伤害我们,杀我们而投胎成猪时,我一定会报复你们,你们当年怎么对我,我就怎么对你们,绝不留情!就这样,您继续的吃肉,继续的造恶,就继续的轮回!!!

  我们知道我们被残杀是由于无始劫以来的业力感招的,我们深深的忏悔无始劫以来的过失!我们很不能理解,为何有些学佛人还仍然吃荤呢?佛家是讲慈悲心的,你还吃我们,你认为你做的对吗?不要找出种种吃我们的理由,全是借口,你遇到了我们,也是缘分,多给我们念佛念经念咒给我们回向,愿我们来世能够得人身,能够学佛,我们不知道有多么感谢您,我代表所有的动物谢谢你们!!!!

  这是学佛人应该做的,而不是你们应该吃我们!你们既然学佛了,懂因果了,你们吃我们的肉,我们绝不原谅!你们会遭到果报的!

  用科学的角度讲,吃素是健康的;从宗教的角度讲,吃素是增长慈悲心;你想想,你吃的那个众生被人杀的那种场面,你还敢吃吗?你吃的每一口肉都多了个冤亲债主,你离往生就远了一步!你能发心吃长素,不用花你一毛钱,就放百千万条命,不但自身福禄寿,子子孙孙皆贤孝!你看着办吧!这就是我---一头猪的心声!


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)