因为放生,挽救儿子一命
出处: 录入: 上传时间:2017-08-04 点击次数:

   各位师兄好,我叫孙媛,2011年6月份来到日本定居。我有一个女儿和一个儿子,女儿今年4岁了,儿子今年一岁多,叫王一辰,在我怀儿子30周时查出因为尿管细导致左侧肾积水。当我听到这个消息的时候非常痛苦,心里起了堕胎的恶念。好在有缘认识了清水师兄,师兄通过佛法跟我讲堕胎的因果报应,让我留下了这个孩子。于是我的儿子终于足月出生了,出生后就开始住院治疗,那时我的儿子只能通过体外排尿(就是在腰的部位插根管到腎里,从管排尿),我当妈妈的心在滴血,这时我才开始真正敬畏因果,真希望一切都由我来承担。我的心一直绷着,跟自己说一定要坚持,这样才能好好照顾我的儿子。

  在儿子两个半月时,做了通尿管的手术。当时医生说,这样的手术对他来说只是一个风险很小的手术,我心里也有点放心了。可是在手术超过预计时间的时候,我和老公都开始心慌了,医生术后解释原因:“我们从来没见过这么细的尿管,用医院最细最细的管都接不上,做完处理,先观察,如果不行的话1周岁就要做二次手术,在这期间,仍然需要体外排尿。”我听了,顿时沉入低谷。这时,我又想起清水师兄,师兄说:救众生就是救自己,建议我发心放生。我就汇了一笔放生款,请师兄帮我儿子放生回向,还请师父祈福,在我没有汇放生款的时候,师兄依然为我的儿子做回向(在这里跪谢清水师兄)。

  一晃两个月过去了,儿子做术后检查,看尿管通没通?当医生看完那个图像时,兴奋的说,通了通了!医生也特别的惊讶,本来要一年的恢复期,却只用两个月就恢复好了,这也就是说,我的儿子不用做二次手术了。我们全家都特别的高兴,当时感觉阳光都是特别特别的温暖,只有我知道,那是放生的功德,感谢佛菩萨,感谢清水师兄,感谢医生,感谢所有有缘众生。

  可是我儿子的业障太深了,一切都还没有结束,新的考验又来了。儿子的尿管通了,但是没有完全恢复,排尿不能像正常一样那么畅通,所以为了让儿子能够早日康复,不用体外排尿,在儿子四个月大时,我又给师兄汇去一笔放生款,请师兄帮助我放生。就在我汇钱的第二天,我儿子突然不吃奶了,本来一次能喝80-100 毫升的奶,后来每次只喝30毫升的奶,但我也尽量多喂一些,无论我怎么喂,他的奶量一天降了一半,就三四天,孩子瘦了很多很多。于是又住院检查了,查来查去也没查出什么原因,后来只能用管导奶(就是专门的管从嘴里插入胃里,然后像吊瓶一样把奶倒入胃里)我当时真的崩溃了,无法形容我当妈的心是何等的痛,我一直问医生多长时间才能不用这东西,医生每次都说自己能吃奶了或者自己能吃饭了就把管摘了。这管伴着他要半年之久,我想都不敢想,天天夜里自己偷着哭,那时候的我还没有真正的学佛,没有真正的去忏悔。

  接二连三不幸的事都来了,在儿子四个半月左右,做定期检查,发现他体内有炎症,尿里有大量的菌,特别严重,白细胞的值22以内是正常,儿子的值达到一万多,当天便入院做治疗,一住又是一个多月。我也在生活中挣扎,特别特别的想知道到底是为什么,到底上辈子做了什么坏事,让我这辈子生不如死,于是我托人找大仙给我看,结果令我无法接受,说这孩子就是短命,不用再治疗了,别到时候竹篮打水一场空。我看着病床上的儿子,绝不会让孩子就这样离开我,什么鬼神,什么大仙,我都不信,我就信因果,信佛法,信佛菩萨,我一定要好好修,让孩子好好的。于是我发愿,每周为孩子参加清水师兄组织的放生,念经念佛。

  在我发了这个大愿之后,奇迹发生了!儿子的病情迅速好转,医生告诉我,儿子的体外排尿可以拔了,顿时我也有了很大的安慰。

  现在我已经完完全全的相信佛法,坚信清水师兄所说的:救众生就是救自己。想通了儿子现在的遭罪就是赎罪,是在消业障。现在我开始完完全全的学佛,从2014 年6月分开始念诵大悲咒,每天108遍以上,并且还念诵心经,每周坚持放生,自己偶尔也会去放,但是基本上都是给清水师兄汇钱随喜放生。

  从儿子出生到现在我一直都在坚持放生,儿子的状态也一天比一天好,直到1岁多点,他自己能吃饭了,也不用用管打奶了,现在一岁九个月,越来越有精神头,也越来越健康了。

  这就是放生的奇迹,因果不虚,佛法无边,感谢佛菩萨,感谢清水师兄,同时也对冤亲债主忏悔。


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)