吃了这六种动物,怨灵的报复会来的最快最猛
出处: 录入: 上传时间:2017-08-04 点击次数:

   人是地球上最灵性的生物,有句俗语云:三界之中,惟人最灵。人可以享有世间万物,天上飞的、地上跑的、海中游的,哪个不被人类食用?

  人类之所以可以捕获一些灵性的动物,是因为它们在修行尚未达到变化人形时,也有"打盹"的时候,或者法力减弱之时,人们乘"虚"而入,或者误打误撞而将其捕获,如蛇、狐、龟等这些灵物,它们有些是修炼了数千年甚至更长时间,均有了法力,如果伤害或者贪图口福,将会引祸上身!

  六类动物不能吃

  第一位:蛇类。蛇非常有灵性,而且蛇的报复心、嗔恨心以及法力特别强,因此杀蛇、吃蛇的报应往往非常快,而且明显和严重。在道教经典《太上感应篇》中明确指出"无故杀龟打蛇,上天都不能庇护的。"

  杀蛇后招恶报的事例非常多,例如八十年代的例子:某人在盖房挖地基之时,突然挖出一窝数条蛇来,主人指示干活民工将蛇打死,但是其中一条白蛇逃走。此后不到一个月,他家中唯一的孩子八岁女儿突然痴呆,他走遍医院治疗也枉效。

  后来,经人指点找到某个"大仙"(其实是狐仙),大仙告诉他:"是那只白蛇在做怪,这个白蛇为蛇王,你伤害了它的子孙,它就伤害你的孩子,让你也痛苦一生。"

  第二位:鳝鱼。别看鳝鱼不起眼,但是灵性十足;小小的泥鳅最伤婚姻运。伤害它们与伤害蛇类具有同等的报应效力。

  第三位:牛蛙。吃牛蛙特别容易报复人,而得肿瘤。曾经有这样一则新闻,登在2006年的新闻晚报中:在一酒楼中,有顾客点了只牛蛙,当厨师正举刀,准备宰杀这只牛蛙时,谁也没想到,它居然会突然叫起来,叫声就像小儿啼哭,这位厨师从事餐饮业几十年,从未听过牛蛙有这种叫声,这只牛蛙好像是知道了自己的大限已到,在向厨师哭着求饶。

  饭店老板看到了这只"通灵"的牛蛙,发现这只牛蛙除了比一般的牛蛙精神许多,再无其它灵异之处,但在牛蛙凄惨的哭叫声中,饭店老板立即制止了厨师的行动,说这只牛蛙有灵性,我们要将将它放生。

  第四位:泥鳅。

  第五位:龟类。有位风水师在这某饭店勘察风水时,饭店的厨师给他讲了一个故事:他来此之前,曾在某甲鱼馆工作。一次,他亲眼看见主刀的大厨在杀一只甲鱼时,突然倒地而亡。

  要知道,甲鱼的灵性很大,当主刀的厨师杀戮过多时,自己的福禄也被慢慢消掉,恰巧遇到法力大的甲鱼借机来报复,因此才导致悲剧发生。所以,千万不要伤害它们,它们有些均是修炼了数千年甚至更长时间,有些寿命极长,法力具大,如果伤害了它们,就会伤及子孙运和自己的福寿。

  第六位:水煮鱼。这个最常见、造业很大,因为人点了它,它才被杀,它在临死前的怨力就会注入食客身上,从而会影响财运,很多人都不知道。


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)