只有尝试才知道放生的好处
出处: 录入: 上传时间:2018-02-12 点击次数:

   秋天来了,天转凉了。没注意添加衣裤,我着凉了。本有鼻炎的我顿时变得鼻塞起来,还伴有咳痰、头昏、浑身乏力等症状,晚上翻来覆去怎么也睡不着,总之感到十分难受。受煎熬不住的我到药店买了一些速效感冒胶囊,按说明书上的要求服用后,稍觉好了一点。一连吃了几天的药,我虽觉好转,但仍感到难受,无法彻底消除这不良症状。

  双休日,我有了足够的空闲时间。为了治好这折磨人的感冒,我想尝试一下放生。吃过早饭,我去了菜市场,买到了一对鸟和一些大田螺。骑着摩托车,我带着它们去了郊外,找到较合适的放生地点,搞了个简单的放生仪式,把它们放生了。

  吃过中饭,午觉醒来后,我顿觉舒爽了许多,感到头不昏了,鼻孔也通畅了,活动一下筋骨觉得浑身也有了力。整个人是如释重负,轻松了许多。由此看来,放生对治愈感冒有立竿见影之效。

  这么多年来,我通过放生治好了自己的不少病。现在,我越来越觉得放生是治愈疾病的万能药。患有疾病的朋友不妨一试,不试不知道,一试准有效。


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)