放生对治邪淫增加福报非常有效
出处: 录入: 上传时间:2018-04-12 点击次数:

 

      万恶淫为首,邪淫是很严重的恶业,必须要有强大的善业去对抗去遮止,而放生就是极大极强的善业。若犯极重邪淫者,没有忏悔心,没有强大的善业遮止,一般寿命不会长,余生也生活在极度痛苦中。就像虎和狮才能互相冲击。若鼠和狮对抗,实力悬殊根本无力获胜。所以犯了重邪淫的人,必须要有大的善业如放生,去对抗才有把握。若无大善业遮止,别说改命,活命都困难。

      戒邪淫是一场长期的战斗,必须要有足够的寿命福力为基础。而邪淫者多数疾病横祸不断,福力衰弱。所以我建议,凡是犯了极重邪淫的人,应该多去放生,有了命有了健康的身心,有了福报,才能去对抗邪淫。

      其实邪淫者,特别是重邪淫者,处境是非常危险的,特别是在末法天灾人祸不断的时期,很难预测灾难什么时候降临。做了放生,有了命有了福,即便暂时戒邪淫不成功,也至少有命有机会改正。若无大善业,等邪淫业力具足成熟爆发,再改就难了。

      救护众生的功德如同一块上好的黄金,可以打造各种形像器具。放生不是一般的善,是极大的善,可以打通各种人生困境,满足人生各种善愿。

      综上所述:放生对治邪淫非常正确。

      一般犯邪淫的人处境非常危险,先保住生命健康才是第一。所以我劝所有犯重邪淫的人,不管你用何种方法戒除,至少先放生几次,越多越好。有命有健康了,才能有一切。


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)