放生使我好运不断
出处: 录入: 上传时间:2018-07-11 点击次数:

   今天写这篇文章,是用我的真实案例来告诫大家,运气的好坏是有原因的,世间一切事物皆有其因和其果,也就是我们常说的因果吧,世间上的事情都是有他的原因所在,比如说,有的人很贫穷,有的人很富有,有的人很高贵,有的人很低贱,都是能找出原因的。

  本人也算是一名有志青年,虽然没有什么大功大德,但是也还算心地善良,保持与人文明礼貌相处的心态,工作积极向上,平常为人处世貌似也没有什么大过错,不花天酒地,不沾花惹草,抽烟赌博也无一沾染,自己总以为自己还算是纯洁之人 。没有想到出门在外闯荡5年载,按说从不乱花钱的我应该是有积蓄的 ,银行卡有那么几张,但是基本上都是接近0。有时候还需要找亲戚借用。这样的日子过了5年。每年过年回到家中过年,总是不好意思的跟人说自己今年的收入。

  也许在上天看来,我还是个浪子回头可教之才吧,从2013年4月开始,一个偶然的机会接触了中国佛教网,看到了里面的故事后,就什么都明白了,自己为什么一直会贫寒。而且相貌不如读书的时候阳光帅气。这都是因为我所造的孽,才导致我现在的结果,后来慢慢刚开始体会领悟的不是很深,而且犯下的孽还是时有发生,可能是因为福报浅薄的原因吧。后来是经常听佛经佛歌,陶冶身心。

  这样过了一段时间,又开始买点乌龟放生,这里说说放生的神奇吧。7月份我开始我放了10几个乌龟和一些小鲫鱼后,我就受到放生的好处。之前辞职在家两个月,一天到晚上网啥事不干,还搞网恋。自从乌龟放生大概是2天后吧,7月11日 我去一家公司应聘经理职务。没有想到,一去,就和老板谈的很投机,我感觉这个公司对我来说是我一展身手的地方,而且薪资待遇比之前一下就提高了55%,然后发工资的时候,我上班是没有一个月,但是老板都按一个月的薪资发给我了。我感觉着是上天对我放生后的奖励,我就发愿我要再去多放生。到了周末,我又买了几斤活鲤鱼,龙虾,螺丝将近100元左右后,到了下个星期三,我就成交了一个认识的客户,之前怎么跟他说,他就是不和我成交。而且把资金账户交给我自己操作,当天晚上,提成大概就赚了1600元,到月底的星期五晚上,提成差不多有5000多了,这5000块是短短3天时间所赚的提成,再加底薪就将近7500元了。这短短的几次放生,就收到这么大的效果,之前看别的居士的文章,说放生的好处,和效果,当初还不是很相信,现在想想果然是真的不差。实在是令人不可思议。

  我的福报是多亏了前面的居士的文章,才使我从一个经常看成功学而不能成功的人,终于找到能改变命运方法的人。现在我也在发动亲朋好友,以及身边的人,多放生积德。只有这样,你的命运就会从此改变。愿天下的你我他,从此改变命运过上幸福的生活。

  俗话说:万恶淫为首,百善孝为先。要真正做到内心要端正恭谦,思想要高度纯洁,行为要洁身自好,少相信网络上面西方的价值观,孝顺父母,拒绝诱惑,你的命运改变的是相当之快的。(次文送给天下有缘人。本人法号:自警先生,2013年8月31日写,南无阿弥陀佛)。


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)