大放生
出处: 录入: 上传时间:2018-07-17 点击次数:

   我告诉您一个方法,可以非常迅速的解脱您的困境!
  
  那就是:您现在马上开始大量的放生,效果非常迅速,非常不可思议!
  
  但您必须大量的放,我和家人每次遇到工作上的困境,都没求过人,都会大量的放生,每次都能解决。
  
  我原来所在的是一家国营单位,后来单位业务很少,我就出来了,很难当时,往往是投了很多简历,可是人家连一次见面的机会都不给。
  
  后来,我也心灰意冷了,觉得这样下去不行。我就开始放生。
  
  我许愿放10万个生命,求一个好一点的工作,放到第7万的时候得到这份工作。
  
  当时,全省有1000多人报名,而且还有研究生等高学历的人报名,只有五个人被录取,我是其中的一个!
  
  人们都问我是凭什么关系?实际上,我哪位领导也不认识,什么关系也没有!
  
  二、佛力加持,让我找到了工作
  
  我是2005年毕业的大学生,2005年对于本科的毕业生是个问题,很难找到好的工作,甚至很难找到工作;2005年对于像我这样在非名牌大学的法律毕业生更是个问题,因为如果没有关系背景,几乎找不到工作。
  
  毕业后,拼命找,托了关系,找到个不很适合的工作。
  
  在2006年,由于我的工作极不如意,我在5月份选择了辞职,去考司法考试,我用了几个月的时间准备,还专门报了司考培训班.但是2006年当年的题比较偏,我9月份考完,11月份知道自己没有考过。
  
  其实在9月份考完后,我就知道自己很难通过,但是还是抱有一些通过的幻想,因此没有考完后立刻去找工作,同时也知道自己很难找到工作。
  
  不过,在2006年5月,我辞职的前后,我就已经开始念诵准提咒和地藏经,由于自己业障重,总是缺少信心,断断续续,难以为继。在9月考完后,由于知道自己难以通过,因此开始比较努力地念地藏经和准提咒,而且基本坚持吃素。
  
  从9月到10月,我一直在念,但是依然觉得自己前途很黑暗。
  
  在10月26日,我做了个梦,在梦中遇到种种障碍,后来,梦境一转,我进入了一个寺庙,看到一位僧人,在梦中我的心充满了悲愤(因为失业,我天天带着怨天尤人的情绪,也觉得自己天天念经念咒,怎么还这么痛苦,而这份痛苦也被带到了梦中)。
  
  在梦中,我顶礼了那位僧宝三拜,(似乎他摸了我的头,这点记不清了),那位僧宝对我说:汝目前有障碍,但一个月后会解决。
  
  之后梦就醒了。梦醒后,也没在意。
  
  在11月中旬,我知道了自己司法考试没有通过,我对人生简直看不到丝毫的希望,因为再找到工作,犹如登天,我有过去招聘会的经历,几乎没有收我简历的单位。
  
  2005年11月24日,我母亲的一位同学向母亲询问另一个同学的电话,母亲随便问了一下,原来一个地方缺人,母亲的同学想帮另外那个同学找工作,母亲便提到我也没工作。
  
  母亲的同学便表示,如果他找的那个同学不去,就推荐我去。结果,由于需要英语,最开始要找的同学英语水平不够,就让我持简历去面试了。
  
  11月27日,我面试成功。
  
  11月28日,我正式上班。
  
  不多不少,正如梦中被告知的时间——整30天!我都觉得,神了!
  
  感谢十方三世一切诸佛菩萨金刚护法!感谢地藏菩萨!感谢准提菩萨!
  
  以上经历纯属亲身经历,但末学决非炫耀,我的业障深重,杀业,邪淫,妄语无量无边,深自惭愧,悔恨不已。
  
  但写这篇文章是想告诉那些对佛法怀疑的人,只要向佛,向善,你不负佛,佛不负你!
  
  另外,有关念咒、念佛,有一个经验,分享给大家,那就是:
  
  别管那么多,别想那么多,先诚心念,一切都是水到渠成的!
  
  等念得多了,你会发现,曾经无比困扰你的问题,让你无比疑惑的问题,已经不存在了!


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)