放生感应
出处: 录入: 上传时间:2018-07-17 点击次数:

  放生感应:您好,我是刘医生,有两个病人很棘手,一个鼻出血反复发作,术后还是少量出血,搞得病人家属和我们医生都挺焦虑的。还有个咽痛待查的,入院查一大堆没有确诊,感觉可能是业障病,可病人不懂啊,还是要求检查,继续花钱。于是昨天放生就为五官科病人重点这两个祈祷了。今天咽部疼痛的病人就疼痛减轻了。鼻子出血病人没有再出血了,感应还是很好的,家属和医生都松了口气。阿弥陀佛!平时也会不得已有不合理的收入,现在就用来为病人放生了,就算为病人积累福报了,自己也无愧于心了。昨天我科病人放生一千元包括这两个病人.
  
  编者按:这是一位经常参加妙音放生的一位医生。去年七夕晚上,参加了妙音放生念诵,为一位可能打不过当天晚上的癌症病人随喜了50元,竟然出现奇迹,病人感应到体征正常,没有几天就出院了。
  
  刘医生心肠好 她总是把得到的小费拿来替病人放生。


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)