东北大雪,金毛暖心救大鹅
出处: 录入: 上传时间:2018-07-19 点击次数:

 

      狗狗是我们忠诚的“小伙伴”,有灵性识口令,有时甚至能成为主人的得力“小帮手”。汪星人界有很多性格稳重又很聪明的狗狗,金毛就是其中一种。曾是寻回猎犬的金毛,天生就具备猎物取回能力,善于追踪,嗅觉敏锐,受到不少人的喜爱。

      今天要跟大家说的就是一只能力超赞的大金毛,帮助主人照看院子里的一群鹅,尽职又尽责。动物间的相处大都温馨有爱,放在大金毛身上也不例外。一院子的鹅都在那儿觅食撒欢,其中一只嘴巴却不小心卡在了雪洞里,被冻住了,自己怎么都拔不出来。

      好在大金毛机警,看到鹅在那一动不动,立马就跑过去救援了。狗狗先将自己的头伸到了鹅的脖子下面,然后用头快速往上顶,幸好鹅嘴冻得不太稳,有了大金毛的帮忙,很快就将嘴巴拔了出来。

      获救后的扑棱着翅膀,别提多高兴了,而暖心救援的大金毛,也是乐得直摇尾巴。能想到用这种方法将白鹅救出,大金毛的超高智商果然不是盖的!不过更令人感动的还是两只的有爱相处,大金毛暖心救援伙伴的画面真的是好感人!

      狗狗就是如此单纯有爱的动物,除了会帮助和照顾伙伴,为了心爱的主人,狗狗也是会尽心付出和保护。狗狗有情有义,如此重感情的它们值得我们善待。大家身边有没有过这么暖心的狗狗?有没有被动物间的互帮互助感动到呢?


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)