您当前的位置:首页 > 素食文化
素食餐厅关怀环卫工 送上免费晚餐
出处: 录入: 上传时间:2017-09-05 点击次数:

   近日,位于广州市白云区鹤龙街的一家素食餐厅内坐满了享用“免费晚餐”的环卫工人。原来,该餐厅与鹤龙街家庭综合服务中心(以下简称“家综”)合作启动“城市美容师关爱计划”,定期为环卫工人提供免费晚餐、义剪等服务。新快报记者了解到,除了关怀环卫工人,该餐厅自2014年营业以来,每天都为上百名流浪者送晚餐。

  据家综负责人邱姑娘介绍,自家综与素食餐厅合作以来,这已经是第二次提供免费晚餐,邀请的基本上是辖区内收入不高的环卫工人。“与其说是免费晚餐,倒不如说是对环卫工人辛勤劳作的答谢。”邱姑娘介绍,这家素食餐厅不仅常为环卫工人提供晚餐,还每天组织义工前往火车站,为流浪人员送去晚餐。自2014年营业至今,已经坚持了近800天,风雨无阻。


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)