您当前的位置:首页 > 持戒忏悔
一位从幼儿园就学会邪淫的人,忏悔并重新开始自己美丽人生
出处: 录入: 上传时间:2017-05-19 点击次数:

     这篇是一位网友请后学[贖罪人]代为发表他人生的经历,算是原創吧,我想能比此作者还早邪淫的人应该也不多,希望能带给大家一个警惕,底下是他的戒淫人生感悟。

    1982年出生,双鱼A男,独生子,台湾高雄人。自幼,约在幼儿园时期,就无意沾染SY恶习,或许跟我过去生当中,伤害过异性也不一定,但眼睛看不到的事情也说不出来,过去的因果不在此篇讨论,长年下来,肾水不足,长的不高,胡子长得慢,手脚容易冰冷,很容易就感冒,也因为,SY会过度的消耗维他命锌(Zn),影响脑部,情绪容易起伏,更间接地让语言及表达能力不完整,又因为表达心里的感受有问题,常常诱发人际关系的问题。就是因为不知道如何表达,跟长辈常常沟通不良,有心理障碍,也因为没有长期熏陶正面的性情,开口闭口往往都是负面,讽刺、批评、攻击、伤害他人等等。原本在学校跟同学相处就不是很融洽了,出了社会,更是不知与人相处,跟独行侠一样。

回想手淫25年的生活回顾:

1.这一生出来的""华比喝下肚的汽水还多。

2.我看过的色情片,比我看过的正当影片还要多。我沉迷在色情上的时间,比我为了将来奋斗、苦修、上进的时间,还要多。一个会长期沉迷色情的人,人格正常不到哪里去。

3.从出生至今,口中所说出的黄腔比劝人劝善还要多,惭愧阿。

4.长期成为淫心的奴隶,只让自己更不知道怎么面对自己内心里的缺点。

5.长期以自己的私欲为生活的核心,容易随性成性,鲜少体会自己给他人的感受。长期出精的人,一生不会有太大成就,往往都在消耗自己的时间、物质资源、心力、与可贵的人生。

6.长期动淫心又长期SY,不管怎么个淫法,只让自己成为辜负他人期待的败家子。

7.硬盘的容量决定宅的力量,档案内容决定宅的方向。

如何戒淫:

    我尝试练过哈达瑜珈、其他门派的瑜珈、八段锦、返老还童功(金刚般若禅功)、全真教的养身功、李凤山老师的梅门气功,但恢复身体最快速的方法其实是拜佛、在佛堂做大礼拜(姿势是五体投地,请自行详查)。但 不管哪种方法,心意一定要诚,心意不虔诚,全都枉然。

    再来就是忏悔跟发愿,在此建议可以自己跪在家里祖先的牌位、或是家里的佛堂、或是城隍庙、妈祖庙、福德宫等等皆可,自己找一个没有人干扰或没有人认识你的地方,跟自己的父母道歉最好能当父母的面跪下。不敢的话,在自己的心里头跟爹娘道歉,跟祖先祖宗忏悔,若有宗教上精神上的信仰,这力量更强大。

    前提是要真心阿,真正的跟自己也说声对不起,尤其是您一定要在心中,想象如同宇宙般星空的画面,跟过去自己伤害过的女生来道歉。发心自己要跟精神上已开发的人一样崇高,笔者,所发的愿是,我愿跟当年的净饭王之子、桥达摩.悉达多太子,也就是伟大的世尊一样。我愿跟达摩祖师一样、跟印光大师一样、跟虚云大师一样、跟广钦老和尚一样,一样出离轮回阿。这是我的道心,我连交女朋友的心,也都舍弃了,但这不代表我不会结婚,真爱与淫欲要分清楚,断淫欲不是要叫你终生当王老五,而是要你知道,你打从心里、在脑海里奸淫心中最喜爱的异性,然后又很矛盾,那是因为你还有良知阿。自从我一年多来,下定决心要改变自己之后,不发愿还好,一发愿,累生累世的因缘都会一点一滴的,在与他人的互动之中一一现形。

戒淫后对人生新的体悟跟看法:

    目前已经有成功好几个月不妄泄了,也学着吃素,在此谢谢网络上各位师兄的鼓励,现在整天都很有精神,活力都回来了呢!思考跟理解还有记忆的能力都变强,最主要的就是跟人互动的信心,还有最关键的我已经可以跟所有的异性坦然相处了,我好开心,很感谢教导我练气功的蔡老师,还有所有帮助过我的人。

    话说回来,希望色情界的女生们,能够有机缘清醒过来,回复良家妇女的生活,也希望,沉迷色情的男生们能够把A片里面的女生们,当作是自己的姐姐或妹妹,或自己家的女生们,每天动淫心时,知道是自己淫心在作祟,不是抱着鄙视的态度来贬低正在受邪淫果报的女生们。老实讲,正在拍A片的女人们,没有一个不后悔的,我们唯一能做的,就是保护她们的自尊,不看、不思、不留恋,祝福她们早日脱离色情公司的控制,每一个AV女优,不得不出卖灵肉的女孩子,都有她背后的苦衷,祝福她们没有债务压力不得不下海,愿她们不被逼迫、不受人奸淫,早日回到健康的日子。祝福她们能够遇到贵人,救他们离开那圈子。希望她们能过着有尊严、有质量、有健康的生活,祝福她们,能够远离邪淫的男人,遇到愿意珍惜自己的另一伴。祝福她们,没有沾染性病,离开环境之后,不会因为过去的日子而自卑,会更珍惜自己的一切。我知道即使不可能,但我仍然这么想,我不会在意自己的另一伴之前已交过多少伴侣,但至少她要真心孝顺、知耻,愿意吃苦过一辈子。

    全世界如果没有人看A片、嫖妓,这世界的色情行业不会这么发达,罗马帝国是最好的历史,我们这些还好手好脚的朋友们,希望能够充实自己的伦理道德观念,身体强壮,对父母孝顺,有正确的人生观、价值观、两性相处之道,如果有机会,在机缘里帮助所能帮助的人。一个看过A片手淫的人,没有资格说他知道怎么爱一个女人。因为爱一个人同时也是要珍惜自己的时间与身体,并且随时怀着羞耻心。愿所有的人们,不分男女、不分老少,都能做己之主、莫做心奴。愿所有因故受奸淫的女人们,不管自愿或非自愿她们都能够不记恨、不报仇、不极端、不还报,能够受报尽了,否极泰来。她们都能够美丽、端庄、受尊重、知礼义、贤德慧,好夫婿。也请正在戒淫中的男生们,勿鄙视、勿极端、勿批判、勿邪见、勿伤害,眼前正在受报的她们。愿意接纳别人的缺陷,自己的缺陷也将会被人所接纳。

    末学从幼儿园邪淫人生将近25年,我已迷途而返了,希望能带给对戒淫仍犹豫不决的您能给出一点信心。


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)