您当前的位置:首页 > 持戒忏悔
我往昔邪淫的真实恶报并在此深深忏悔
出处: 录入: 上传时间:2017-05-19 点击次数:

     很小的时候记不清什么时候了,我就染上了手淫的恶习,这个恶习延续了二十几年,真的很可怕,现在想想为什么从小就很聪明的我在学业上一直不顺,刚工作后也是莫名的遭到同事们的排挤,眼看着能轮到我的好事每次都与我擦肩而过,现在想来都是邪淫的果报啊!

    二十几岁的时候认识了我的第一个男友,也就是现在的老公,在他之前我没有正式谈过恋爱。老公是个好男人对我一直都很好,很宠我也很迁就我。但他的工作关系经常要出国一去就是几个月,那时和老公还没结婚,正好家中遭到变故亲人离我而去我因为老公不在身边,心里很痛苦就和以前一个追求我未果的男人有了几次不正当的关系。事后也很后悔就没有再跟他联系。

    在我结婚刚满一年的时候勇来到了我所在的城市找到了我,他是当年唯一一个差点成为我男友的人,我十八岁的时候就认识他了,那时我们只是一般的朋友,几年后互相有了好感,终于等到他跟我表白但我们还是没能在一起,因为当时我已经说服家人并且放弃了很好的工作和一切,决定去另一个城市发展了,也曾经试图挣扎为了他留下来,但当时无法对双亲交待一切都已不可挽回。那以后虽然他从没有停止过找我,但我再没回过他的电话,因为知道不可能在一起不想伤害他。没想到五年后又遇见了他,很快我又和他邪淫了,出去几次后他的热情一下子就跌到了冰点,后来想想其实他不是对我有多深的感情只是不甘心而已。我果断的结束了这段婚外情,离开他后我发现自己得了妇科病,现在才知道都是邪淫的果报!是自己活该啊!两年后我和老公有了自己的孩子,生活一下充实了。但我仍死性不改,在孩子两岁的时候又与一有妇之夫有染,这段不正当的关系持续了半年,我因为婚外恋的痛苦而退出了。

    渐渐孩子大了去了英文补习班,我又认识了孩子的外教,经不住诱惑又和这个外国人有了两次邪淫,中间因为那个有妇之夫的纠缠又与他发生过一次邪淫。总之是罪孽深重啊!果报也来的很快,后来我才明白我是被那个外国人骗财骗色了,但这一切都不怨别人,要怪只能怪自己水性杨花,不要脸,不顾廉耻!所幸后来彻底醒悟了。在跟那个有妇之夫分手后我曾经去过寺里忏悔,(佛菩萨度化众生真的是不舍一人啊,感恩!)后来在一位居士的引荐下皈依了三宝,但是无耻的我竟然又犯了邪淫!(和外国人邪淫是皈依三宝以后的事真是罪孽深重啊)现在我跟他们彻底的断绝了往来已经很久了。这之间印经,放生一直积极的去做,虽然没有执著结果,但种善因结善果是自自然然感得的。

    戒邪淫后善的果报也来的很快!最显著的就是工资上涨了很多。平时无论任何事都基本是心想事成的。但是已经断掉很久的手淫,昨天竟然又犯了,戒邪淫真的很难啊!有很多冤亲债主看到你精进就会来障碍,但我不会气馁,从头再来,直到戒除为止!在此我要向生生世世被我伤害过的冤亲债主真诚忏悔,向家人忏悔!祈求佛菩萨加持不管有多难我都要排除万难戒掉邪淫!今天再次深深忏悔自己的邪淫重罪!并对曾经被我伤害过的众生深深忏悔!并发愿永不邪淫!严持五戒!阿弥陀佛!愿深陷其中的姐妹们引以为鉴,不要学我,赶快回头!邪淫的报应真实不虚!今生有幸得人身,闻正法,实属不易,再不精进就来不及了,我一定要好好珍惜!放下万缘,一心念佛,求生净土才是正道!阿弥陀佛!


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)