您当前的位置:首页 > 持戒忏悔
邪淫消尽夫妻缘
出处: 录入: 上传时间:2017-09-07 点击次数:

   一、观想:

  未来的某一天,有一位温柔贤惠,端庄秀美的女性本来是你今生的伴侣,但是由于现在你的邪淫,此生无法眷属圆满,她黯然离开你。你百般苦求都无济于事。

  二、原理

  一个我为什么找不到妻子和丈夫原因还有一种情况是邪淫,造成夫妻因缘的丧失。邪淫,造成夫妻因缘的丧失!!!

     其实呢,你的夫妻或你的丈夫是你的善因缘化现的。也就是说,夫妻和丈夫本是怨家,是你的善因缘化现的。当你如果碰到一个女孩,这个女孩可能是个××。然后你出去跟客户吃饭,这个女孩就来了。然后你跟她去睡觉了,然后犯了邪淫戒了。其实从某些意义讲,只要你跟她一个床睡觉,就有一千年的缘份。一千年的因缘,不管她是不是××。就是你们俩在一起就是必然的。

  但是呢,因为你触犯了另外的一个东西。什么东西,就是我们这个法界的充满宇宙的自然的正气。就是从道德理念上来说,从正气的理念上说,你做这件事是不对的。然后你在触犯这个自然正气的时候,就产生另外一个可怕的东西 ,这个东西是什么呢?就是他会消去你很多的福报。很多的善根因缘!所以有好多人因为自己的邪淫,邪淫!

  扰乱了空间的正气的程序,同时呢也消掉了他很多的福报!最后把自己的夫妻因缘,或丈夫因缘消光了。这一世就找不到丈夫了(妻子)!找不到丈夫(妻子)了!

  三、怎样补救

  遇到这样的问题,先去拼命去念地藏经,持地藏菩萨圣号,先把你在法界上造的地狱业消光了。把你的福报补起来。然后自然而然就遇到你的丈夫(妻子)了。


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)