您当前的位置:首页 > 持戒忏悔
邪淫害命 父母痛惜
出处: 录入: 上传时间:2017-09-13 点击次数:

   汪先生魁伟英俊,成绩优异,大学毕业之后,任职贸易公司,工作勤奋,谈吐文雅,深受老板器重;为人又热情幽默,甚得女同事欢心。但是,日子一久,汪先生由谦虚逐渐变得骄傲,自持俊秀,玩世不恭,女朋友不停地转换,多数因轻信汪先生的甜言蜜语,误以为找到好归宿,因此而失去处女身,成为无知的玩物,含羞被沾污而不敢张扬。

  汪先生虽为饱学之士,竟然如此无耻下流,殊不知乐极生悲,终于染上性病,但是碍于面子,没有求医,私下买些抗生素服用,略为好转后,误以为药到病除,心中暗自高兴,不但不以此吸收教训,反而胆子更壮,依然不停地滥交。到了第二年春天,旧病复发,昏倒在办公室里,送医院急救,经医生诊断,已经是梅毒第二期了,各器官和脑神经均受梅毒侵袭,虽极力救治无效,终因并发症脑炎而死亡。

  汪先生早年丧父,母亲以做清洁工谋生,艰辛刻苦供儿子上大学,殊不知“色”字夺去汪先生年青的生命,其母痛不欲生,亲友为其惋惜不巳。

  自古说:“不淫获福,犯淫致祸”。

  美女当前,妩媚娇艳,姿色迷人,智者视之为祸害而拒之,必致福星照临,上天庇佑,学业、事业皆如意,以及子孙无穷之福荫;愚者视之为莫大艳福而亲之,必致灾星降临,鬼神共诛,轻者身败名裂,重者不明惨死,祸及儿孙。所以,智与愚之判别,美色乃是最佳的试金石。能否经受得起淫欲的考验,智者因此而进德得福;愚者之损德招祸立竿见影。读者可以抚心自问是智是愚,自我反省,引以为戒,摆脱色网之困缚,自在幸福地生活。


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)