您当前的位置:首页 > 持戒忏悔
忏悔
出处: 录入: 上传时间:2017-11-06 点击次数:

   我从小喜欢杀生,杀过很多蛇,只要看到小动物就不会让它活着,还经常在坟地上乱挖,有时深更半夜跑到坟地里拔掉坟上的蜡烛,那时我正在上小学,从那时起我每个星期总要生一次感冒发烧的小病,而且那时经常胃不好,有严重的消化不良,刚上初中时体重只有30公斤。

  到14岁那年,我学会了手淫,本来身体就不好,在加上手淫意淫,使我的体质更差,初三时身高只有162CM。上高中时喜欢看黄色电影,有一年夏天,我和同学正在睡觉时被一阵冷风吹醒了,我同学就下去把窗户关上了,我也就准备闭上眼睛睡觉,突然发现自己的床在动,我睁开眼睛一看,我床尾站着一个鬼,身穿灰色雨衣,身高2米左右,我当时吓出了一身冷汗,我看看同学躺在我对面一动不动,我以为我同学睡着了,我就准备跑到我同学旁边,可是我发现自己动不了,我就用尽全身力气把身上盖着的床单朝那个鬼碰过去了,然后迅速跳下床把房间灯打开了,我看看同学,他眼睛睁的大大的。

  我问同学:“你刚才有没有看见一个鬼在摇我的床?”。同学说说:“没有看到鬼,就是看到你的床左右摇摆,我很害怕就没睡着”。我问他:“那当时你怎么不去把灯打开?”同学说他看到那种情形后害怕不敢去开灯,后来这事就被我淡忘了。05年后我就喜欢玩女人,玩过好多女人,从那时开始,我的运气特别差,好事总是轮不到我,08年就开始信佛,结果考上了公务员。现在在单位有时候遇到一些麻烦我就念:“南无阿咪陀佛”,总是会解决,现在坚持念佛,女朋友也有了,都准备结婚了,今天把我所造的孽说出来忏悔!希望大家一心向善,不要重蹈我的覆辙…


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)