您当前的位置:首页 > 持戒忏悔
快绝望了,但只有忏悔改过才有用
出处: 录入: 上传时间:2017-11-06 点击次数:

   我结婚两年了,和公婆分开过的,我丈夫有个哥哥没结婚(智障),我们有个可爱的宝宝,今年一岁多。我们99年认识,到结婚只用半年的时间,我不知道我为什么不听父母的,会选择他!

  我们吵架如家常便饭!结婚前两天是第一次吵架,说好不结了,可两天后还是结了,当晚就吵了;我怀孕了,妊娠的厉害,不想吃,他不问我,自己玩到夜里两三点;后期检查说难产,医生问我顺还是剖,我问他,他不理,我都跪下了,他都无动于衷;前两天吃饭叫他,他生气我们打架,他200多斤的体重,照我的头就是三拳,我当时就懵了,事后问他后悔吗,他说没···我们的生活可谓是三天一大,两天一小吵,哎!现在是没有感情的婚姻!

  我曾不止一次的提出离婚,他不愿,看着可爱的孩子,我也不忍,孩子是可怜的!我每晚都睡不着,我想想是什么样的原因造成的?那是我上初中的时候,我和班上的一个同学谈恋爱,和他发生了关系,当时因为痛就终止了(年龄小不懂);上了中专的时候,追求者多,乱谈但是没有和任何人发生关系,最多的是一个男友摸摸;到了工作时候,在单位上认识一个外地的(连云港的),父母不同意,我没理,谈了三年,堕了三次胎,我表姐给我介绍一个本地的,我开始的时候不喜欢,不愿意,父母极力的撮合,最后我同意了,和外地的散了。也是谈了三年,在打算结婚的时候,我发现他出轨了,我疯了,我一个月瘦了10斤,我为他流了四次换来的是分手!

  从此三年中我没谈过一个,虽然有个结过婚的对我很好,我没有同意,他跳槽了。后来被店长看上,发生两次关系,没多久我就不干了,和一个外地的(温州的)去郑州发展。在那两年,流了两次,结果也没好。回来后一年,我经同事介绍认识了我的丈夫。结果还是没好!我早就感到我们婚姻有问题,但是我怎么做都做不好!结合自己所作的——邪淫,杀生(杀自己的孩子),种下的罪太多了,导致成今天的局面,是自造的,怨不得别人!我奉劝大家:不要再造业了,人身难得,佛法难闻,好好修行,为自己种下的苦果忏悔,来化解和他们的恩怨!要常念阿弥陀佛!


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)