您当前的位置:首页 > 持戒忏悔
忏悔——邪淫的果报
出处: 录入: 上传时间:2017-11-06 点击次数:

   我今年32岁,家庭成员:老公、两个孩子。31岁以前信佛(信佛的存在)但不学(不了解)。2011年人生遭遇不堪承受之不幸,抑郁,想死,活的很痛苦,为了寻找人生另一种“解脱”开始学佛,了解佛法。

  我在记忆的库存里拼命寻找,也找不到一件幸福的事。于是我怨天怨地,怨恨父母,怨恨老公,怨恨情人(好几个),怨恨我的痛苦、不幸全是他们造成的,错都是他们的。结婚十年一直闹离婚,想抛下孩子于不顾,完全想着自己的所有谓的“幸福与爱情”

  直到我学习了佛法,还看了“弟子规分享会论坛”“大悲古寺附体视频”“刘善人讲病” “俞净意公遇灶神记”等, 找到了人伦,明白了做人的道理,才一点点知道是自己的错,是自己的错造成自己多年的不幸。

  我年轻的时候就犯邪淫戒,结婚后屡屡找情人。

  邪淫的果报是很严重的。为此我也付出了很重的代价。我的生活不幸福。并且一直想死。

  再就是脾气暴燥。不爱护小动物,常对家里的小猫小狗不耐烦,恨不得踢死,打死,摔死。

  还有就是嗔恨心很大。爱诅咒别人。咒人家下十八层地狱,扒皮抽筋下油锅,永世不得超生。小小年纪便有如此发指的恶毒之心。

  而那时我不知道自己的错误,却一直认为自己很善良,很正直,应该享受福报,有幸福安逸的生活。

  现在知道像我这样的人,没有种下好的种子,怎么会结出甜美的果实来呢?!

  我总是生活的不幸福、不快乐、不顺意,而我不知悔改,也不懂做人的道理,父母劝我,我就怨恨,老公忍让,我当成了无能懦弱,更加变本加厉。

  我从小的时候,就屡屡想着自杀、惨死的状况。一直到去年,我活不下去,抑郁,困顿,想死。

  “佛菩萨时时刻刻关照着人们”这话一点也不假。

  大慈大悲的观世音菩萨,知道我在一步步的“作死”,提前显像给我,使我绝望,暴发时,还能知道去找观世音菩萨求救(这也是我的佛缘)。

  于是我很快摆脱了死神的逼近。一步步的又从死亡之谷里走出来。

  也因此,我“记”起了,以前犯下的种种(以前记不起来也不认账)

  一幕幕,让我没有脸面对诸佛菩萨菩萨,面对自己还未泯灭的良知,我再一次想用死来洗刷自己的无耻行径,而这次是悔恨的念头。

  我在佛前磕头,就像敲木鱼一样,一次次的忏悔,向佛菩萨忏悔,向天地忏悔,向父母忏悔,向老公忏悔。也真诚的改过。

  现在的我,很好,一切都很好。正向着真正的幸福迈进。而过去就像毒药,野兽,恶魔。

  我希望,现在的人们,千万不要再犯像我一样的错误。否则将失去真正的幸福、当失去生命面临死亡,失去健康卧病在床的时候,不知道你们会不会像我一样幸运保下一命?! 又或者像我一样有一天终究悔恨,没有脸面对自己轻易、故意犯下的过错?!希望我们万万引以为戒。早日迷途知返。

  再次向天地、佛菩萨求忏悔!

  南无大慈大悲 救苦救难 广大灵感  观世音菩萨!

  南无大慈大悲 救苦救难 广大灵感  观世音菩萨!

  南无大慈大悲 救苦救难 广大灵感  观世音菩萨!


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)