您当前的位置:首页 > 持戒忏悔
邪淫的果报,一个25岁青年的忏悔
出处: 录入: 上传时间:2017-11-06 点击次数:

   我一个25岁的青年,从小就生活在佛教家庭,我爸爸妈妈都是佛门弟子,可是这几年我做的这些事,让我感到无比的惭愧,佛缘就在身边而不知道,真是愚昧啊。

  写这一篇忏悔文发露我的罪孽行为,我对佛法和因果深信不疑,回想自己所作所为,把我所受的果报写出来,以警示世人,让有缘读到本文的人,深信因果,止恶向善,不要再像我一样执迷不悟。

  我从小跟着爸爸妈妈一起拜佛,烧香,小时候什么都不懂,只是感觉很好玩,或许是受到了佛的恩惠,从小就很聪明,学习成绩也不错,只是很调皮,等到了上小学六年级的时候,对女孩有了特别的感觉,然后就不能自拔了。

  大概是初二的时候吧,有一次趴在床上看电视,小鸡鸡被挤压有一种特别舒服的感觉,后来就常常用这种方法得到这种感觉,后来发展到自慰,成绩也从前几名一下滑到了中游,到了高中自慰更是频繁,脾气也变得特别暴躁,经常和家里吵架,成绩也到了最后几名,现在才知道是自己的业障,果报。

  就在最近这几年我迷上了情色电影,常常看到受不了,就自慰,明知道危害极大,可是控制不住啊,到现在我还是瘦的一副骨架子,面黄肌瘦的,然后还老感冒,晚上失眠多梦,老梦见之前死去的朋友找我,工作也不顺利,老换工作,还迷上的一夜情,在几个恶友的影响下找了两次小姐,哎......罪孽深重啊,望大慈大悲的菩萨佛陀,原谅我的无知,我决定迷途知返永不再造......

  阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

  最近这次的经历,让我彻底的知道了因果报应,丝毫不爽。那时候迷上了一夜情,觉得很刺激,在网上认识了一个女孩,当时我是彻底了迷失了头脑,也是我的报应,结果才发现这是个托,骗了我500块钱后,我彻底知道了,这是我的报应,业障,我活该,我对我的所作所为深深的自责,太损阴德了,肯定会受地狱的万般苦难,我决定迷途知返,痛改前非,绝不再做邪淫之事,善有善报,恶有恶报,因果报应,丝毫不爽......

  请世人以我为镜,引以为戒,洁身自好。恳请学佛的同修,为我回向,减轻我的罪障,让我坚定学佛的信心,离苦得乐,使我早得往生西方极乐世界。

  愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦。

  所有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。

  南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

  南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!

  南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)