您当前的位置:首页 > 持戒忏悔
最消耗福报的事
出处: 录入: 上传时间:2018-06-19 点击次数:

   古人不是有一句话叫:"百善孝为先,万恶淫为首"。说的是一点没有错啊,我从小就身体不好,大约是在十多岁的时候,某一天神不知鬼不觉的来了我今生的第一次****,但是****之后又感到特别的后悔。从这以后,有了十几年的邪淫史,包过sy和意淫。在中学的时候,上课的时候也是老走神,就是想那些乱七八糟的事情,导致学习成绩也是很差。等上了高中以后,慢慢的接触了网络,那时候我是住校生,在周末的时候,就会和同学们去网吧包夜,包夜的时候干什么呢,就是下载...片看,看着视频自己有忍耐不住去意淫和sy。但是等结束以后,觉得自己很丢人,内心很龌龊,走路眼都不敢正视看别人。每次都感觉特别后悔,但是深陷在邪淫的泥潭不能自拔,特别感到无助。当然学业更是一塌糊涂。高考的那一天,中午还到网吧去上网看这些东西,高考当然是没考上,后来复读了一年,念了个不入流的学校。
  
  上了大学自后,这回下定决心要好好学习不能像以前那样了,所以学习也特别用功,每天晚上都去上晚自习,果然功夫不负有心人,大学期间连续拿了几年的奖学金。但是就是在毕业的那年下学期,得了肺结核,当医生诊断出我得了肺结核,我精神几近崩溃,觉得老天爷太不公平了,为什么别人没得病,就我得了。同学们得知我得了肺结核,都很害怕传染上,也不敢和我接触。我那时候也没有接触过佛法,就知道整天抱怨,在医院整整住了两个月,后来出院以后吃药吃了将近一年,这才告一段落。后来仔细想了想我为什么会得这种病,一般得这种病的都与因果有很大的关联,我就是在毕业的那一年,又犯了以前的老毛病,每天要不拿着手机,要不就是去网吧看那些带有****的小说,图片。这才导致得了可怕的肺结核。这真的是因果报应,真实不虚啊!在治疗肺结核的期间,吃的药都是具有很强的副作用,把我的肝脏,肾脏都损毁了。导致我的五脏六腑没有几个功能正常的。觉得自己就是废人一个。那时心里就是想不通,我的命运为什么会这么波折。
  
  毕业以后,也一直找不到工作,我不知道是怎么了,面试了好多家单位,都被莫名其妙的拒绝了。20几岁了,仍然做啃老族,觉得特别
  
  特别的丢人,看这父母的年纪越来越大,我却不能报答他们,顿时感到无比的惭愧。
  
  邪淫的果报落在我的身上,好好的青春年华就这样报废了吗?人身难得,正法难闻。请大家引我为戒,不要再做这样的事情。它有可能
  
  毁了人生的大好前程。到时候后悔也来不及。我有时候真的想自杀一走了之,但是想想父母亲把我养这么大,我这么做是不是太自私了,再说从佛法角度讲,自杀也是要承受报应的。现在就是活得生不如死,行尸走肉。我现在真的忏悔我这20几年来的邪淫罪业。意淫虽然别人看不见,但是神灵可以看得见。所以坚决戒掉,希望菩萨加持我能戒掉邪淫,重新恢复纯净。
  
  南无阿弥佗佛!
  
  南无观世音菩萨!
  
  南无地藏王菩萨!
  
  南无月光如来!
  
  南无妙色身如来!
  
  南无本师释迦摩尼佛!


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)