您当前的位置:首页 > 佛慈食疗
必知的3大美容素食
出处: 录入: 上传时间:2017-03-16 点击次数:

   关于食物,女人们更是追寻能够获得美丽漂亮的食物,

  胡桃

  民间又称长寿果,含有丰富的维生素E、不饱和脂肪酸,能营养大脑与皮肤,迅速补充体力,有延缓衰老、滋补养颜之功。

  芝麻

  黑芝麻含有丰富的胱氨酸和维生素B和E,可增加皮脂分泌、改善皮肤弹性、保持皮肤细腻,是改善皮肤粗糙的最佳食物。

  淡菜

  淡菜蛋白质含量极高,有“海中鸡蛋”的美誉。淡菜含丰富的人体必需脂肪酸,能保养皮肤,降低胆固醇。中医认为淡菜补肝肾、益精血,可治疗各种虚劳之症。

  除了以上介绍的几种食物,日常食品还有很多富含各种维生素、抗氧化剂和矿物质的食物,新鲜的蔬菜、水果。如:包心菜、花椰菜、洋菜、樱桃、萄葡、草莓、苹果、果胶、茶叶、红萝卜、无花果、海带等等,合理选择适合自己的食物,都可以起到促进新陈代谢,排毒养颜的功效。


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)