您当前的位置:首页 > 募捐事项
2015年9月助印《地藏菩萨本愿经》(图文)
出处: 录入: 上传时间:2015-09-04 点击次数:

BF7CEAB007F685E1016F2B0B2244CC50_副本.jpg 

《地藏菩萨本愿经》收於《大正藏》第十三册。 经中记载了释迦牟尼佛在忉利天宫(欲界六天的第二层天),为母亲摩耶夫人说法。

    人的修行以消除业障、偿还因果债、忏悔恶业为始,之后方能无碍的修行。怨亲债主的纠缠是阴阳皆苦的果报;运势不好、事业不顺、夫妻不和、子女不孝、睡觉作恶梦、疑难怪病、甚至常见病、以至于修行的诸多障碍,百分之九十九点九皆因为怨亲债主得不到超拔而欲索债所引起。万法结因缘所生,如是因,如是果,若无法超度怨亲债主,菩提道上必是坎坷不断,如果你有出离六道之心,怨亲债主看你要出离六道,就会更加着急向你要债,很多人开始修行稍有进步,就麻烦不断就是这个原因。
     《地藏经》是一部说明人们生、老、病、死的过程,使人趋吉避凶以改变命运的方法,以及超度去世亲眷令其解脱的因果经。人们自无始劫以来轮回不已,福报的聚集和修行功德的累积是他人无法替代的。此经能使我们明白如何消除业障,以及如何修福增慧,广利有情众生。

     《地藏经》融合了地藏王菩萨的大悲誓愿和诸佛菩萨的见证,本经以白话文体来叙述佛陀深入浅出的慈悲开示。对于深究佛法的修行者,可以印证因缘果报的不可思议;而初发心者,也能逐渐契入地藏王菩萨的慈悲誓愿。在所有经典中,教理浅显易懂,不需他人传授者,并不多见,《地藏菩萨本愿功德经》乃其中之一。

护国龙王寺发起10倡印《地藏菩萨本愿经》。  

法宝印制完成后,将向全国各地佛教道场及需要的善士免费结缘,欢迎各方同修随喜助印,功不唐捐,福不思量!南无阿弥陀佛。

助印经书十大功德利益:

一、从前所作种种罪过,轻者立即消灭,重者也得转轻。

二、常得吉神拥护,一切瘟疫、水火、盗贼、刀兵、牢狱之灾悉皆不受。

三、夙生怨对,咸蒙法益,而得解脱,永免寻仇报复之苦。

四、夜叉鬼神,不能侵犯,毒蛇恶虎,不能侵犯。

五、心得安慰,日无险事,夜无恶梦,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。

六、至心奉法,虽无希求,自然衣食丰足,家庭和睦,福禄绵长。 

七、所言所行,人天欢喜。任到何方,常为多众倾城爱戴,恭敬礼拜。 

八、愚者转智,病者转健,困者转亨,为妇女者,报谢之日,捷转男身。

九、永离恶道,受生善道。相貌端正,天资超越,福禄殊胜。

十、能为一切众生种植善根,以众生心,作大福田,获无量胜果,所生之处常得见佛闻法,直至三慧宏开,六通亲证,速得成佛。

 

QQ联系方式】

  2546349140

  1874414621

【电话咨询】

智慧 13511734639

常舍  13511733269

 


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)