您当前的位置:首页 > 募捐事项
2015年7月助印《佛说阿弥陀经》圆满(图文)
出处: 录入: 上传时间:2015-07-30 点击次数:

 护国龙王寺20157月助印《佛说阿弥陀经》圆满,感谢十方善信、大德居士的发心。

 

《佛说阿弥陀经》结缘地址:

1.扬州高邮市武宁镇少游村护国龙王寺

2.淘宝网结缘地址:http://shop34936851.taobao.com/?qq-pf-to=pcqq.c2c

1.jpg

《佛说阿弥陀经》:大乘佛教经典之一,为净土宗所尊崇,被列为净土三经之一。

此经为佛经中极少数非由佛陀弟子提问,而由佛陀不问自说的经典。

此经于前半段宣说西方极乐世界的种种的庄严以及阿弥陀佛佛号由来与意义;其后阐明劝导众生诵念阿弥陀佛之名号以往生西方极乐世界;最后十方诸佛亦劝导其土众生相信阿弥陀佛及其极乐世界之事迹作结。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

《佛说阿弥陀经》助印圆满结束

 

7月助印《 佛说阿弥陀经》善款明细.doc
文件类型: .doc e62f24490622fba3705a1ca479198a3b.doc (424.46 KB)


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)