您当前的位置:首页 > 募捐事项
2015年9月助印《地藏菩萨本愿经》圆满(图文)
出处: 录入: 上传时间:2015-11-23 点击次数:

 护国龙王寺20159月助印《地藏菩萨本愿经》圆满,感谢十方善信、大德居士的发心。

 

《地藏菩萨本愿经》结缘地址:

1.扬州高邮市武宁镇少游村护国龙王寺

2.淘宝网结缘地址:http://shop34936851.taobao.com/?qq-pf-to=pcqq.c2c

1.jpg

《地藏经》是一部说明人们生、老、病、死的过程,使人趋吉避凶以改变命运的方法,以及超度去世亲眷令其解脱的因果经。人们自无始劫以来轮回不已,福报的聚集和修行功德的累积是他人无法替代的。此经能使我们明白如何消除业障,以及如何修福增慧,广利有情众生。

     《地藏经》融合了地藏王菩萨的大悲誓愿和诸佛菩萨的见证,本经以白话文体来叙述佛陀深入浅出的慈悲开示。对于深究佛法的修行者,可以印证因缘果报的不可思议;而初发心者,也能逐渐契入地藏王菩萨的慈悲誓愿。在所有经典中,教理浅显易懂,不需他人传授者,并不多见,《地藏菩萨本愿功德经》乃其中之一。

5.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

《地藏菩萨本愿经》助印圆满结束


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)