您当前的位置:首页 > 念佛感应
诚念观音父病得愈
出处: 录入: 上传时间:2017-03-09 点击次数:

 在这个灾祸频仍的世道,观音更加灵感,即平日不信而诽谤者,一但有厄有人代求,亦其应如响,菩萨慈悲至极,愦愦者云何其不思也?下面所述,又是一个活生生的事实。


关於观音救我父一事,是这样的∶一九九○年十二月下旬,五十一岁的家父喝多夜酒,又胡说乱道,骂起一向信佛的我娘,肆意谤佛,但一诽谤即头痛欲裂,立竿见影,药石不效,待我娘代忏悔,痛则顿愈,亦其应如响。

一家人,好不容易,把他弄到楼上,把门关紧,不让他出来,时已夜深,我们下楼休息,忽听父房砰的一声响,我妻说∶「爸又跌倒了。」我赶忙叫父,没有回答,上楼一看,父躺在地上不知人事,身子已呈僵状,喊亦不应,我娘和哥嫂都上楼,娘一见便说∶「没救了,没救了!」父亲患心肌梗塞与高血压,此时舌头都缩进去了,我哥急喊送医院,娘也乱了方寸,幸我还镇定,按此情况,送医院毫无希望,也许未到医院,即已死亡,我自己蒙观音救护多次,此时只有求观音,或有救。乃力阻送医院,大声念救苦救难观世音,大家都半信半疑,大约十几分钟,奇迹出现了!人事不省的父亲,竟在念佛声中,能够转动,长长舒了一口气,还说∶「我好了,没事了。」眼角噙满泪水。

大家都宽下心来,娘乘机劝他,今後不可再诽谤佛菩萨了,他也说∶「不了。」

此时邻居一中年人,也发此病,他在医药公司工作,即送医院,自己叫医生要打什麽什麽针,但针已打不进去,自己说道∶「完了,完了。」就这样死了。

而我父之病发,更重於他,竟不打一针,不花一文,只念观音,霍然而愈,佛恩深重,真粉身碎骨莫能报!

以上略述此次菩萨感应,至於我亲身体会多次感灵,兹难备述。

关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)